Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Т.С. Элиот / T.S. Eliot
В любимых
0

Т.С. Элиот

T.S. Eliot
Сценарист, Актер
26.09.1888 - 04.01.1965



Биография

Т.С. Элиот родился 26 сентября 1888 г. - умер 4 января 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кошки (2019), Going to Seed (2009), The Waste Land (1995) и др., сериалам: Великие представления (1972-2016), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959), Сборник (1952-1961) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Убийство в соборе (1951).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,00
    Кошки / Cats (2019)
  2.  
    Triptych (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    A Lovesong (2016)
  4.  
    The Hollow Men (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Wasteland (2015) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Till Human Voices Wake Us (2015) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Love Song of J. Alfred Prufrock (2013) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Hollow Men (2012)
  9.  
    New in November 2011 (2012)
  10.  
    Love Flesh (2011)
  11.  
    Going to Seed (2009) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Terra desolata (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    The Sunday Programme (2006) (сериал)
  14.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... автор пьесы
  15.  
    The Waste Land (1999) ... автор короткого рассказа
  16.  
    The Waste Land (1995) ... автор короткого рассказа
  17.  
    The Waste Land (1981)
  18.  
    Der Privatsekretär (1977) ... роман
  19.  
    Ashes (1975)
  20. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал)
  21.  
    Solo (1970) (сериал)
  22.  
    Cocktailparty (1967) ... автор пьесы
  23.  
    Il canto d`amore di Prufrock (1967) ... автор короткого рассказа
  24.  
    Koktel (1967) ... автор пьесы
  25.  
    Conflict (1966-1967) (сериал)
  26.  
    Der Familientag (1965) ... автор пьесы
  27.  
    Die Cocktailparty (1964) ... автор пьесы
  28. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... автор пьесы
  29.  
    Театр по четвергам / Thursday Theatre (1964-1965) (сериал) ... автор пьесы
  30.  
    Der Privatsekretär (1963) ... автор пьесы
  31. Фестиваль / Festival (1963-1964) (сериал) ... автор пьесы
  32.  
    Mord im Dom (1962) ... автор пьесы
  33. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... автор пьесы
  34.  
    Coctail party (1960) ... автор пьесы
  35.  
    The Family Reunion (1959) ... автор пьесы
  36.  
    The Cocktail Party (1957) ... автор пьесы
  37.  
    The Cocktail Party (1952) ... автор пьесы
  38. Сборник / Omnibus (1952-1961) (сериал) ... автор пьесы
  39.  
    Убийство в соборе / Murder in the Cathedral (1951) ... автор пьесы
  40. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  41.  
    Murder in the Cathedral (1947) ... автор пьесы
  42.  
    Белый замок / The White Chateau (1938)
  43.  
    Theatre Parade (1937) (сериал) ... автор пьесы


Актер
  1.  
    Убийство в соборе / Murder in the Cathedral (1951) ... 4th Tempter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз