Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Фэйрчайлд / Robert Fairchild
В любимых
0

Роберт Фэйрчайлд

Robert Fairchild
Актер, Продюсер
Род. 1988



Биография

Роберт Фэйрчайлд родился в 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошки (2019), The Chaperone (2018), Нью-йоркский экспорт: Джазовый опус (2010) и др., сериалов: Прямой эфир в Линкольн-центре (1976-2009), Julie`s Greenroom (2017), Mixtape (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Sia: I`m Still Here (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mixtape (2019) (сериал) ... Troy
  2. 4,00
    Кошки / Cats (2019) ... Munkustrap (as Robert Fairchild)
  3.  
    An American in Paris: The Musical (2018) ... Jerry Mulligan
  4.  
    The Chaperone (2018) ... Ted Shawn
  5.  
    BBC Proms: Oklahoma! (2017) ... Will Parker
  6.  
    Julie`s Greenroom (2017) (сериал) ... Robert Fairchild
  7.  
    Нью-йоркский экспорт: Джазовый опус / NY Export: Opus Jazz (2010)
  8.  
    Прямой эфир в Линкольн-центре / Live from Lincoln Center (1976-2009) (сериал) ... Louise`s Dancing Partner


Продюсер
  1.  
    Sia: I`m Still Here (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз