Меню сайта
На главную страницу
Роберт Фэйрчайлд / Robert Fairchild
В любимых
0

Роберт Фэйрчайлд

Robert Fairchild
Актер, Продюсер
Род. 1988


Биография

Роберт Фэйрчайлд родился в 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошки (2019), The Chaperone (2018), Нью-йоркский экспорт: Джазовый опус (2010) и др., сериалов: Прямой эфир в Линкольн-центре (1976-2009), Julie`s Greenroom (2017), Mixtape (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Sia: I`m Still Here (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mixtape (2019) (сериал) ... Troy
  2. 2,95
    Кошки / Cats (2019) ... Munkustrap (as Robert Fairchild)
  3.  
    An American in Paris: The Musical (2018) ... Jerry Mulligan
  4.  
    The Chaperone (2018) ... Ted Shawn
  5.  
    BBC Proms: Oklahoma! (2017) ... Will Parker
  6.  
    Julie`s Greenroom (2017) (сериал) ... Robert Fairchild
  7.  
    Нью-йоркский экспорт: Джазовый опус / NY Export: Opus Jazz (2010)
  8.  
    Прямой эфир в Линкольн-центре / Live from Lincoln Center (1976-2009) (сериал) ... Louise`s Dancing Partner


Продюсер
  1.  
    Sia: I`m Still Here (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз