Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристи Уилсон-Кернс / Krysty Wilson-Cairns
В любимых
0

Кристи Уилсон-Кернс

Krysty Wilson-Cairns
Сценарист
Род.



Биография

Кристи Уилсон-Кернс участвовала в написании сценариев к фильмам: 1917 (2019), All Men`s Dead (2012), Fink (2013) и др., сериалу Ужасы по дешевке (2014-2016).


Новости о персоне

Аня Тейлор-Джой снимется в хорроре Эдгара Райта
Аня Тейлор-Джой снимется в хорроре Эдгара Райта
Звезда "Сплита" получила главную роль в фильме "Last Night in Soho"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1917 (2019) ... сценарий
  2. 7,55
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал)
  3.  
    Dollface (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Fink (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Think Again (2013)
  6.  
    All Men`s Dead (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The End of an Era (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз