Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Тополь
В любимых
0

Дмитрий Тополь

Актер
Род. 24.11.1996



Биография

Дмитрий Тополь родился 24 ноября 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Женщина в состоянии развода (2019), Легавый 2 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. Невеста комдива (2019) (сериал)
  4. Ростов (2019) (сериал)
  5.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  6. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз