Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тимошкин
В любимых
0

Алексей Тимошкин

Сценарист, Актер
Род. 29.03.1973



Биография

Алексей Тимошкин родился 29 марта 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ильинский рубеж (2019), Снег на голову (2009), Клоуны (2009) и др., сериалам: Жаркий лед (2008), Участковый (2011), Вторые (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снег на голову (2009), Пизанская башня (2010), сериалов: Час Волкова (2007), Чокнутая (2010), Мент в законе 3 (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  2.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  3.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  4.  
    Участковый (2011) (сериал)
  5.  
    Вторые (2009) (сериал)
  6.  
    Клоуны (2009)
  7.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)
  8.  
    Снег на голову (2009)
  9. Жаркий лед (2008) (сериал)
  10.  
    Управа (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  2.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  3.  
    Пизанская башня (2010)
  4.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  5.  
    Снег на голову (2009)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз