Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тимошкин
В любимых
0

Алексей Тимошкин

Сценарист, Актер
Род. 29.03.1973



Биография

Алексей Тимошкин родился 29 марта 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ильинский рубеж (2019), Снег на голову (2009), Клоуны (2009) и др., сериалам: Жаркий лед (2008), Участковый (2011), Вторые (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снег на голову (2009), Пизанская башня (2010), сериалов: Час Волкова (2007), Чокнутая (2010), Мент в законе 3 (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  3.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  4.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  5.  
    Участковый (2011) (сериал)
  6.  
    Вторые (2009) (сериал)
  7.  
    Клоуны (2009)
  8.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)
  9.  
    Снег на голову (2009)
  10. Жаркий лед (2008) (сериал)
  11.  
    Управа (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  2.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  3.  
    Пизанская башня (2010)
  4.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  5.  
    Снег на голову (2009)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз