Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тимошкин
В любимых
0

Алексей Тимошкин

Сценарист, Актер
Род. 29.03.1973



Биография

Алексей Тимошкин родился 29 марта 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ильинский рубеж (2019), Снег на голову (2009), Клоуны (2009) и др., сериалам: Жаркий лед (2008), Участковый (2011), Вторые (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снег на голову (2009), Пизанская башня (2010), сериалов: Час Волкова (2007), Чокнутая (2010), Мент в законе 3 (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  2.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  3.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  4.  
    Участковый (2011) (сериал)
  5.  
    Вторые (2009) (сериал)
  6.  
    Клоуны (2009)
  7.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)
  8.  
    Снег на голову (2009)
  9. Жаркий лед (2008) (сериал)
  10.  
    Управа (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  2.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  3.  
    Пизанская башня (2010)
  4.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  5.  
    Снег на голову (2009)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз