Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Тимошкин
В любимых
0

Алексей Тимошкин

Сценарист, Актер
Род. 29.03.1973



Биография

Алексей Тимошкин родился 29 марта 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ильинский рубеж (2019), Снег на голову (2009), Клоуны (2009) и др., сериалам: Жаркий лед (2008), Участковый (2011), Вторые (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снег на голову (2009), Пизанская башня (2010), сериалов: Час Волкова (2007), Чокнутая (2010), Мент в законе 3 (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  4.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  5.  
    Участковый (2011) (сериал)
  6.  
    Вторые (2009) (сериал)
  7.  
    Клоуны (2009)
  8.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)
  9.  
    Снег на голову (2009)
  10. Жаркий лед (2008) (сериал)
  11.  
    Управа (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  2.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  3.  
    Пизанская башня (2010)
  4.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  5.  
    Снег на голову (2009)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз