Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Тимошкин
В любимых
0

Алексей Тимошкин

Сценарист, Актер
Род. 29.03.1973



Биография

Алексей Тимошкин родился 29 марта 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ильинский рубеж (2019), Снег на голову (2009), Клоуны (2009) и др., сериалам: Жаркий лед (2008), Участковый (2011), Вторые (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снег на голову (2009), Пизанская башня (2010), сериалов: Час Волкова (2007), Чокнутая (2010), Мент в законе 3 (2010) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Донбасс. Окраина / Donbass. Borderland (2018)
  3.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  4.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  5.  
    Участковый (2011) (сериал)
  6.  
    Вторые (2009) (сериал)
  7.  
    Клоуны (2009)
  8.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)
  9.  
    Снег на голову (2009)
  10. Жаркий лед (2008) (сериал)
  11.  
    Управа (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  2.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  3.  
    Пизанская башня (2010)
  4.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  5.  
    Снег на голову (2009)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз