Меню сайта
На главную страницу

Пауль Орлянский
В любимых
0

Пауль Орлянский

Актер
Род. 21.12.1990



Биография

Пауль Орлянский родился 21 декабря 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2018), Подольские курсанты (2020), Красный призрак (2019) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2019), Обратный отсчет (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Зоя (2021)
  2. 8,00
    Глубже! (2020)
  3. Красный призрак (2019)
  4. 10,00
    Подольские курсанты (2019)
  5. 5,39
    Т-34 (2018)
  6.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз