Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Абрамова
В любимых
0

Татьяна Абрамова

Актриса
Род. 05.02.1975

Биография

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй сквозь стену (2011), Моя мама Снегурочка (2007), Жена Сталина (2006) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Две судьбы (2002), Приключения мага (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  2.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4.  
    Рациональность (2015)
  5.  
    Рядом с нами (2015)
  6.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  11. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  13.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  14. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  16.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  17.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  18.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  19. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  20.  
    Любимый по найму (2007)
  21. Моя мама Снегурочка (2007)
  22. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  23.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  24.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  25. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  26.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  27. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  28.  
    Классные игры (2006)
  29.  
    Мена (2006)
  30.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  31. Лебединый рай (2005) (сериал)
  32.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  34. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  35. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  36.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  37. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  38. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  39. Пятый ангел (2003) (сериал)
  40.  
    Танцор (2003) (сериал)
  41. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  42.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  43.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  44.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  45. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  46. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  47.  
    Агнус Дей (1994)
  48. Охота (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения