Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Абрамова
В любимых
0

Татьяна Абрамова

Актриса
Род. 05.02.1975



Биография

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй сквозь стену (2011), Моя мама Снегурочка (2007), Жена Сталина (2006) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Две судьбы (2002), Приключения мага (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  2.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4.  
    Рациональность (2015)
  5.  
    Рядом с нами (2015)
  6.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  11. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  13.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  14. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  16.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  17.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  18.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  19. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  20.  
    Любимый по найму (2007)
  21. Моя мама Снегурочка (2007)
  22. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  23.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  24.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  25. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  26.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  27. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  28.  
    Классные игры (2006)
  29.  
    Мена (2006)
  30.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  31. Лебединый рай (2005) (сериал)
  32.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  34. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  35. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  36.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  37. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  38. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  39. Пятый ангел (2003) (сериал)
  40.  
    Танцор (2003) (сериал)
  41. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  42.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  43.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  44.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  45. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  46. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  47.  
    Агнус Дей (1994)
  48. Охота (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз