Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Каминский
В любимых
0

Артем Каминский

Актер
Род. 24.02.1965

Биография

Артем Каминский родился 24 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанская актриса для русского министра (1990), Кровь за кровь (1991), Ягуар (1986) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Как уходили кумиры (2005), Топтуны (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  4. Наследник (2002)
  5. Кровь за кровь (1991)
  6. Испанская актриса для русского министра (1990)
  7.  
    Акция (1987)
  8. Ягуар (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения