Меню сайта
На главную страницу

Артем Каминский
В любимых
0

Артем Каминский

Актер
Род. 24.02.1965



Биография

Артем Каминский родился 24 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанская актриса для русского министра (1990), Кровь за кровь (1991), Ягуар (1986) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Как уходили кумиры (2005), Топтуны (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  4. Наследник (2002)
  5. Кровь за кровь (1991)
  6. Испанская актриса для русского министра (1990)
  7.  
    Акция (1987)
  8. Ягуар (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз