Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Каминский
В любимых
0

Артем Каминский

Актер
Род. 24.02.1965



Биография

Артем Каминский родился 24 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанская актриса для русского министра (1990), Кровь за кровь (1991), Ягуар (1986) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Как уходили кумиры (2005), Топтуны (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  4. Наследник (2002)
  5. Кровь за кровь (1991)
  6. Испанская актриса для русского министра (1990)
  7.  
    Акция (1987)
  8. Ягуар (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз