Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Каминский
В любимых
0

Артем Каминский

Актер
Род. 24.02.1965



Биография

Артем Каминский родился 24 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанская актриса для русского министра (1990), Кровь за кровь (1991), Ягуар (1986) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Как уходили кумиры (2005), Топтуны (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  4. Наследник (2002)
  5. Кровь за кровь (1991)
  6. Испанская актриса для русского министра (1990)
  7.  
    Акция (1987)
  8. Ягуар (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз