Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Каминский
В любимых
0

Артем Каминский

Актер
Род. 24.02.1965



Биография

Артем Каминский родился 24 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанская актриса для русского министра (1990), Кровь за кровь (1991), Ягуар (1986) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Как уходили кумиры (2005), Топтуны (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  4. Наследник (2002)
  5. Кровь за кровь (1991)
  6. Испанская актриса для русского министра (1990)
  7.  
    Акция (1987)
  8. Ягуар (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (79)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз