Меню сайта
На главную страницу
Ольга Толстецкая
В любимых
0

Ольга Толстецкая

Актриса
Род. 29.09.1967

Биография

Ольга Толстецкая родилась 29 сентября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой свидетель (1994), Серп и молот (1994), Женская собственность (1999) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Всегда говори "всегда" (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чапаев Чапаев (2013)
  2.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  3.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  4. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  5.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  6. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  7.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  8.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  9.  
    Мы сделали это! (2001)
  10.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  11. 9,00
    Женская собственность (1999)
  12.  
    Бомба (1997)
  13. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  14. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  15. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  16. Серп и молот (1994)
  17.  
    Третий не лишний (1994)
  18.  
    Баня / Banja (1992)
  19. В поисках золотого фаллоса (1992)
  20. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  21.  
    Игра всерьез (1992)
  22.  
    Трава и вода / Trava i voda (1992)
  23. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  24.  
    Отель "Эдем" (1991)
  25. Преступление лорда Артура (1991)
  26.  
    СекСказка (1991)
  27. Испанская актриса для русского министра (1990)
  28.  
    Пять углов (1989)
  29. Белые вороны (1988)
  30.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  31.  
    Непохожая (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения