Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Коллегова
В любимых
0

Елена Коллегова

Актриса
Род. 11.08.1972



Биография

Елена Коллегова родилась 11 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Барышня-крестьянка (1995), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Гибель Империи (2005), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Idealist (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4.  
    Оппозиционер (2018)
  5.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  8.  
    Игрок (2016) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  11. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  12.  
    Версия (2014) (сериал)
  13.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  15.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  16.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  17. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  18.  
    13 (2013)
  19.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  20.  
    Ледников (2013) (сериал)
  21. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  22. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  23. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  24.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  25.  
    Дар (2011) (сериал)
  26. Жуков (2011) (сериал)
  27. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  28.  
    Висяки (2008) (сериал)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    День гнева (2007) (сериал)
  31.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  32.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  33.  
    Детективы (2006) (сериал)
  34.  
    Все это цветочки... (2005)
  35. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  37.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  38.  
    Мелюзга (2004)
  39. Парни из стали (2004) (сериал)
  40. 8,00
    Узкий мост (2004)
  41. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  42. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  43.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  44. 8,78
    Звезда (2002)
  45. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  46.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)
  47. 6,10
    Старые клячи (1999)
  48.  
    На ножах (1998) (сериал)
  49. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  50. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  51.  
    За что? (1995)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53.  
    Мольба о прощении (1994)
  54. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  55. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  56. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз