Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Коллегова
В любимых
0

Елена Коллегова

Актриса
Род. 11.08.1972



Биография

Елена Коллегова родилась 11 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Барышня-крестьянка (1995), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Гибель Империи (2005), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Idealist (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Гадалка (2018) (сериал)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4.  
    Оппозиционер (2018)
  5.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  8.  
    Игрок (2016) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  11. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  12.  
    Версия (2014) (сериал)
  13.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  15.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  16.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  17. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  18.  
    13 (2013)
  19.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  20.  
    Ледников (2013) (сериал)
  21. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  22. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  23. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  24.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  25.  
    Дар (2011) (сериал)
  26. Жуков (2011) (сериал)
  27. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  28.  
    Висяки (2008) (сериал)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    День гнева (2007) (сериал)
  31.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  32.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  33.  
    Детективы (2006) (сериал)
  34.  
    Все это цветочки... (2005)
  35. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  37.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  38.  
    Мелюзга (2004)
  39. Парни из стали (2004) (сериал)
  40. 8,00
    Узкий мост (2004)
  41. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  42. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  43.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  44. 8,76
    Звезда (2002)
  45. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  46.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)
  47. 6,56
    Старые клячи (1999)
  48.  
    На ножах (1998) (сериал)
  49. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  50. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  51.  
    За что? (1995)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53.  
    Мольба о прощении (1994)
  54. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  55. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  56. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз