Меню сайта
На главную страницу

Елена Коллегова
В любимых
0

Елена Коллегова

Актриса
Род. 11.08.1972



Биография

Елена Коллегова родилась 11 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Барышня-крестьянка (1995), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Гибель Империи (2005), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Idealist (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4.  
    Оппозиционер (2018)
  5.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  8.  
    Игрок (2016) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  11. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  12.  
    Версия (2014) (сериал)
  13.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  15.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  16.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  17. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  18.  
    13 (2013)
  19.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  20.  
    Ледников (2013) (сериал)
  21. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  22. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  23. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  24.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  25.  
    Дар (2011) (сериал)
  26. Жуков (2011) (сериал)
  27. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  28.  
    Висяки (2008) (сериал)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    День гнева (2007) (сериал)
  31.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  32.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  33.  
    Детективы (2006) (сериал)
  34.  
    Все это цветочки... (2005)
  35. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  37.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  38.  
    Мелюзга (2004)
  39. Парни из стали (2004) (сериал)
  40. 8,00
    Узкий мост (2004)
  41. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  42. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  43.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  44. 8,78
    Звезда (2002)
  45. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  46.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)
  47. 6,10
    Старые клячи (1999)
  48.  
    На ножах (1998) (сериал)
  49. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  50. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  51.  
    За что? (1995)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53.  
    Мольба о прощении (1994)
  54. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  55. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  56. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз