Меню сайта
На главную страницу
Елена Коллегова
В любимых
0

Елена Коллегова

Актриса
Род. 11.08.1972

Елена Коллегова - биография

Елена Коллегова родилась 11 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Барышня-крестьянка (1995), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Жуков (2011), Гибель Империи (2005), Мосгаз (2012) и др.



Елена Коллегова - фильмография

Актриса
  1. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... работница соцзащиты
  2.  
    Idealist (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал) ... соседка тёти Любы
  4. Конная полиция (2018) (сериал)
  5.  
    Оппозиционер (2018)
  6.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  7.  
    Улица (2017) (сериал)
  8.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10. Теория вероятности (2016) (сериал) ... врач-гинеколог
  11.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  12. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  13. 13 (2014) (сериал) ... Алёна Сергеевна
  14.  
    Версия (2014) (сериал)
  15.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  17.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  18.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  19. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  20.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  21.  
    Ледников (2013) (сериал)
  22. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  23. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  24. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  25.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  26.  
    Дар (2011) (сериал)
  27. Жуков (2011) (сериал)
  28. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  29.  
    Висяки (2008) (сериал)
  30.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  31.  
    День гнева (2007) (сериал)
  32.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  33.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  34.  
    Детективы (2006) (сериал)
  35.  
    Все это цветочки... (2005)
  36. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... митингующая женщина
  37.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал) ... Утехина
  39.  
    Мелюзга (2004)
  40. Парни из стали (2004) (сериал)
  41. 8,00
    Узкий мост (2004)
  42. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  43. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  44.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  45. 8,68
    Звезда (2002)
  46. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  47.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)
  48. 5,91
    Старые клячи (1999)
  49.  
    На ножах (1998) (сериал)
  50. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  51. 6,50
    Барышня-крестьянка (1995)
  52.  
    За что? (1995)
  53. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  54.  
    Мольба о прощении (1994)
  55. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  56. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  57. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения