Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Борис Лукьянов

Актер
Род.



Биография

Борис Лукьянов принимал участие в съемках и озвучивании фильма Контакт (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" (2003), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Автобус (2008) (сериал)
  2. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  3.  
    На мосту (2008) (сериал)
  4. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5.  
    Контакт (2005)
  6. Персона нон грата (2005) (сериал)
  7. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  8. Козленок в молоке (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз