Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Борис Лукьянов

Актер
Род.



Биография

Борис Лукьянов принимал участие в съемках и озвучивании фильма Контакт (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" (2003), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Автобус (2008) (сериал)
  2. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  3.  
    На мосту (2008) (сериал)
  4. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5.  
    Контакт (2005)
  6. Персона нон грата (2005) (сериал)
  7. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  8. Козленок в молоке (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз