Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Борис Лукьянов

Актер
Род.


Биография

Борис Лукьянов принимал участие в съемках и озвучивании фильма Контакт (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" (2003), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Автобус (2008) (сериал)
  2. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  3.  
    На мосту (2008) (сериал)
  4. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5.  
    Контакт (2005)
  6. Персона нон грата (2005) (сериал)
  7. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  8. Козленок в молоке (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз