Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Борис Лукьянов

Актер
Род.



Биография

Борис Лукьянов принимал участие в съемках и озвучивании фильма Контакт (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" (2003), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Автобус (2008) (сериал)
  2. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  3.  
    На мосту (2008) (сериал)
  4. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5.  
    Контакт (2005)
  6. Персона нон грата (2005) (сериал)
  7. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  8. Козленок в молоке (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз