Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Борис Лукьянов

Актер
Род.



Биография

Борис Лукьянов принимал участие в съемках и озвучивании фильма Контакт (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" (2003), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Автобус (2008) (сериал)
  2. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  3.  
    На мосту (2008) (сериал)
  4. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5.  
    Контакт (2005)
  6. Персона нон грата (2005) (сериал)
  7. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  8. Козленок в молоке (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз