Меню сайта
На главную страницу

Игорь Пехович
В любимых
0

Игорь Пехович

Актер
Род. 07.07.1958



Биография

Игорь Пехович родился 7 июля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сабина (2002), Пересадка (2010), Суета сует (2017) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. День города (2021)
  2.  
    Суета сует (2017)
  3.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  4.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  5.  
    Пересадка (2010)
  6. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  7.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  8. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  9. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  10. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  12.  
    Сабина / Prendimi l`anima (2002)
  13.  
    Борис Годунов (1999)
  14. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (82)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз