Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Пехович
В любимых
0

Игорь Пехович

Актер
Род. 07.07.1958



Биография

Игорь Пехович родился 7 июля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сабина (2002), Пересадка (2010), Суета сует (2017) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Суета сует (2017)
  2.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  3.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  4.  
    Пересадка (2010)
  5. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  6.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  7. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  8. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  9. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  10. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  11.  
    Сабина / Prendimi l`anima (2002)
  12.  
    Борис Годунов (1999)
  13. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз