Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Пехович
В любимых
0

Игорь Пехович

Актер
Род. 07.07.1958


Биография

Игорь Пехович родился 7 июля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сабина (2002), Пересадка (2010), Суета сует (2017) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Суета сует (2017)
  2.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  3.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  4.  
    Пересадка (2010)
  5. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  6.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  7. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  8. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  9. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  10. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  11.  
    Сабина / Prendimi l`anima (2002)
  12.  
    Борис Годунов (1999)
  13. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз