Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Инна Дарк
В любимых
0

Инна Дарк

Актриса
Род. 05.11.1969



Биография

Инна Дарк родилась 5 ноября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Невеста любой ценой (2009), Бери шинель... (1998), сериалов: Саша + Маша (2002-2005), Всегда говори "всегда" (2003), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  2.  
    Отражение (2011) (сериал)
  3.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  4.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  5. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  6. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  7.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)
  9. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  10. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  11. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  12.  
    Бери шинель... (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз