Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Дарк
В любимых
0

Инна Дарк

Актриса
Род. 05.11.1969



Биография

Инна Дарк родилась 5 ноября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Невеста любой ценой (2009), Бери шинель... (1998), сериалов: Саша + Маша (2002-2005), Всегда говори "всегда" (2003), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  2.  
    Отражение (2011) (сериал)
  3.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  4.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  5. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  6. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  7.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)
  9. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  10. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  11. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  12.  
    Бери шинель... (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз