Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Дарк
В любимых
0

Инна Дарк

Актриса
Род. 05.11.1969



Биография

Инна Дарк родилась 5 ноября 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Невеста любой ценой (2009), Бери шинель... (1998), сериалов: Саша + Маша (2002-2005), Всегда говори "всегда" (2003), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  2.  
    Отражение (2011) (сериал)
  3.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  4.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  5. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  6. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  7.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Детективы (2006) (сериал)
  9. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  10. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  11. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  12.  
    Бери шинель... (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (79)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз