Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Крылов
В любимых
0

Евгений Крылов

Актер
Род. 21.09.1964



Биография

Евгений Крылов родился 21 сентября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аттракцион Захват (2008), Территория (1993), Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009) и др., сериалов: Примадонна (2005), Дикий (2009), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моисей Коля (2018)
  2.  
    Пуля (2018) (сериал)
  3.  
    Красный (2016)
  4.  
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Последняя ночь (2015)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7. Балабол (2013) (сериал)
  8.  
    Грач (2012) (сериал)
  9.  
    Контакт (2012)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  12. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  13.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  15.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  16.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  17.  
    Аттракцион Захват (2008)
  18. Монтекристо (2008) (сериал)
  19.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  20.  
    День гнева (2007) (сериал)
  21.  
    Саперы (2007)
  22.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  23.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  24.  
    Палач (2006) (сериал)
  25.  
    Чертово колесо (2006)
  26.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  29.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  30.  
    Территория (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз