Меню сайта
На главную страницу

Евгений Крылов
В любимых
0

Евгений Крылов

Актер
Род. 21.09.1964



Биография

Евгений Крылов родился 21 сентября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аттракцион Захват (2008), Территория (1993), Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009) и др., сериалов: Примадонна (2005), Дикий (2009), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моисей Коля (2018)
  2.  
    Пуля (2018) (сериал)
  3.  
    Красный (2016)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Последняя ночь (2015)
  6.  
    Луна (2014) (сериал)
  7. Балабол (2013) (сериал)
  8.  
    Грач (2012) (сериал)
  9.  
    Контакт (2012)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  12. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  13.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  15.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  16.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  17.  
    Аттракцион Захват (2008)
  18. Монтекристо (2008) (сериал)
  19.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  20.  
    День гнева (2007) (сериал)
  21.  
    Саперы (2007)
  22.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  23.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  24.  
    Палач (2006) (сериал)
  25.  
    Чертово колесо (2006)
  26.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  29.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  30.  
    Территория (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (64)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз