Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Хованский
В любимых
0

Александр Хованский

Актер
Род. 08.10.1974



Биография

Александр Хованский родился 8 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом дураков (2002), Непобедимый (2008), Сила обстоятельств (2018) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Людмила Гурченко (2015), Московская сага (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  2.  
    Нарисованное счастье (2018) (сериал)
  3.  
    Поселенцы (2018) (сериал)
  4.  
    Сила обстоятельств (2018)
  5.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  6.  
    Один сундук на двоих (2016) (сериал)
  7. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  12. 8,00
    Непобедимый (2008)
  13.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  14. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  15. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  18.  
    Вишневый сад (2006)
  19.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  20. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  21.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  23. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  24. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  25.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  26. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  27.  
    Ундина (2003) (сериал)
  28. 9,00
    Дом дураков (2002)
  29. Дронго (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз