Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бобров
В любимых
0

Андрей Бобров

Актер
Род.


Биография

Андрей Бобров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Черная молния (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Участок (2003), Глухарь (2008), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лютый (2013) (сериал)
  2.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  3.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  4.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  7.  
    Журов (2009) (сериал)
  8.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  9. 6,40
    Черная молния (2009)
  10. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  11. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12. Медвежья охота (2007)
  13.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  14. 7,16
    Сволочи (2006)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  17.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  20. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз