Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Бобров
В любимых
0

Андрей Бобров

Актер
Род.



Биография

Андрей Бобров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Черная молния (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Участок (2003), Глухарь (2008), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лютый (2013) (сериал)
  2.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  3.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  4.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  7.  
    Журов (2009) (сериал)
  8.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  9. 6,42
    Черная молния (2009)
  10. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  11. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12. Медвежья охота (2007)
  13.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  14. 7,31
    Сволочи (2006)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  17.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  20. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз