Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Бобров
В любимых
0

Андрей Бобров

Актер
Род.



Биография

Андрей Бобров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Черная молния (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Участок (2003), Глухарь (2008), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лютый (2013) (сериал)
  2.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  3.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  4.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  7.  
    Журов (2009) (сериал)
  8.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  9. 6,47
    Черная молния (2009)
  10. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  11. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12. Медвежья охота (2007)
  13.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  14. 7,31
    Сволочи (2006)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  17.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  20. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз