Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бобров
В любимых
0

Андрей Бобров

Актер
Род.



Биография

Андрей Бобров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Черная молния (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Участок (2003), Глухарь (2008), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лютый (2013) (сериал)
  2.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  3.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  4.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  7.  
    Журов (2009) (сериал)
  8.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  9. 6,47
    Черная молния (2009)
  10. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  11. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12. Медвежья охота (2007)
  13.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  14. 7,31
    Сволочи (2006)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  17.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  20. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз