Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Бобров
В любимых
0

Андрей Бобров

Актер
Род.



Биография

Андрей Бобров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Черная молния (2009), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Участок (2003), Глухарь (2008), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лютый (2013) (сериал)
  2.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  3.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  4.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  7.  
    Журов (2009) (сериал)
  8.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  9. 6,47
    Черная молния (2009)
  10. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  11. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12. Медвежья охота (2007)
  13.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  14. 7,31
    Сволочи (2006)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  17.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  18. Инструктор (2003) (сериал)
  19. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  20. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз