Меню сайта
На главную страницу
Игорь Матета
В любимых
0

Игорь Матета

Композитор
Род. 25.04.1963

Биография

Игорь Матета родился 25 апреля 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Ты мне снишься... (2007), Аферы, музыка, любовь... (1997), сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Всегда говори "всегда" (2003), Персона нон грата (2005) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Ты мне снишься... (2007)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  6.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения