Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Матета
В любимых
0

Игорь Матета

Композитор
Род. 25.04.1963



Биография

Игорь Матета родился 25 апреля 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Ты мне снишься... (2007), Аферы, музыка, любовь... (1997), сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Всегда говори "всегда" (2003), Персона нон грата (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Ты мне снишься... (2007)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  6.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз