Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Матета
В любимых
0

Игорь Матета

Композитор
Род. 25.04.1963



Биография

Игорь Матета родился 25 апреля 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Ты мне снишься... (2007), Аферы, музыка, любовь... (1997), сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Всегда говори "всегда" (2003), Персона нон грата (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Ты мне снишься... (2007)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  5. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  6.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз