Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Матета
В любимых
0

Игорь Матета

Композитор
Род. 25.04.1963



Биография

Игорь Матета родился 25 апреля 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Ты мне снишься... (2007), Аферы, музыка, любовь... (1997), сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Всегда говори "всегда" (2003), Персона нон грата (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Ты мне снишься... (2007)
  3. Персона нон грата (2005) (сериал)
  4. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  5. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  6.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз