Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Молчанова
В любимых
0

Анна Молчанова

Актриса
Род. 27.05.1975



Биография

Анна Молчанова родилась 27 мая 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Дожди в океане (1994), Мытарь (1997) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 3 (2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Запрет (2015)
  2. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  5.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  6.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2003)
  7. Кодекс чести (2002) (сериал)
  8.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  9.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  10.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  11.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  14. 10,00
    Мытарь (1997)
  15. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  16.  
    Виза на смерть: Русские проститутки / Visum in den Tod - Die Russenhuren (1995)
  17.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  18. Дожди в океане (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз