Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Молчанова
В любимых
0

Анна Молчанова

Актриса
Род. 27.05.1975



Биография

Анна Молчанова родилась 27 мая 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Дожди в океане (1994), Мытарь (1997) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 3 (2006), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Запрет (2015)
  2. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  3. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  4.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  5.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  6.  
    Хранитель времени / The Keeper of Time (2003)
  7. Кодекс чести (2002) (сериал)
  8.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  9.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  10.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  11.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  14. 10,00
    Мытарь (1997)
  15. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  16.  
    Виза на смерть: Русские проститутки / Visum in den Tod - Die Russenhuren (1995)
  17.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  18. Дожди в океане (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз