Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Краснов
В любимых
0

Сергей Краснов

Актер, Режиссер
Род. 31.10.1979


Биография

Сергей Краснов родился 31 октября 1979 г.

Был режиссером фильмов: Путь домой (2009), Тихие сосны (2009), Последний рубеж (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Девочки не сдаются (2017), Монтекристо (2008), Все к лучшему (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Полицейские и воры (1997), Господа офицеры: Cпасти императора (2008) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Всегда говори "всегда" 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вальс-Бостон (2013)
  2. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  3. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  4.  
    Жена Штирлица (2012)
  5. Легавый (2012) (сериал)
  6. Обменяйтесь кольцами (2012)
  7.  
    Пять минут (2012)
  8.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Золотые небеса (2011)
  11.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13.  
    Голоса (2010) (сериал)
  14.  
    Клубничная поляна (2010)
  15. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  17. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  18. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  19.  
    Приговор (2008)
  20.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  21.  
    Женская дружба (2007)
  22.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  23. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  24. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  25. 4,30
    Волкодав (2006)
  26.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  28. Карамболь (2006) (сериал)
  29.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  30.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  32.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  33. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)


Режиссер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  3.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  6.  
    Последний рубеж (2015)
  7.  
    В плену обмана (2014)
  8.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  9.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  10.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  11.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  12.  
    Анечка (2012) (сериал)
  13.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  15. Путь домой (2009)
  16.  
    Тихие сосны (2009)
  17. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз