px
Сергей Краснов
В любимых
0

Сергей Краснов

Актер, Режиссер
Дата рождения: 31.10.1979

Сергей Краснов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 4,00
Волкодав

Сергей Краснов - биография

Сергей Краснов родился 31 октября 1979 г.

Был режиссером фильмов: Путь домой (2009), Тихие сосны (2009), Последний рубеж (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Девочки не сдаются (2017), Монтекристо (2008), Все к лучшему (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Полицейские и воры (1997), Господа офицеры: Cпасти императора (2008) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Всегда говори "всегда" 3 (2006) и др.



Сергей Краснов - фильмография

Актер
  1.  
    Вальс-Бостон (2013)
  2. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  3. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  4.  
    Жена Штирлица (2012)
  5. Легавый (2012) (сериал)
  6. Обменяйтесь кольцами (2012)
  7.  
    Пять минут (2012)
  8.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Золотые небеса (2011)

Режиссер
  1. Извозчик (2024) (сериал)
  2. Белая полоса (2023) (сериал)
  3. Морячка (2023) (сериал)
  4. Нинель (2022) (сериал)
  5. Алиса против правил (2021) (сериал)
  6. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  7.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  8.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  9.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  10.  
    Челночницы (2016) (сериал)


Сергей Краснов - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения