Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Краснов
В любимых
0

Сергей Краснов

Актер, Режиссер
Род. 31.10.1979



Биография

Сергей Краснов родился 31 октября 1979 г.

Был режиссером фильмов: Путь домой (2009), Тихие сосны (2009), Последний рубеж (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Девочки не сдаются (2017), Монтекристо (2008), Все к лучшему (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Полицейские и воры (1997), Господа офицеры: Cпасти императора (2008) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Всегда говори "всегда" 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вальс-Бостон (2013)
  2. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  3. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  4.  
    Жена Штирлица (2012)
  5. Легавый (2012) (сериал)
  6. Обменяйтесь кольцами (2012)
  7.  
    Пять минут (2012)
  8.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Золотые небеса (2011)
  11.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13.  
    Голоса (2010) (сериал)
  14.  
    Клубничная поляна (2010)
  15. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  17. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  18. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  19.  
    Приговор (2008)
  20.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  21.  
    Женская дружба (2007)
  22.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  23. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  24. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  25. 4,30
    Волкодав (2006)
  26.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  28. Карамболь (2006) (сериал)
  29.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  30.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  32.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  33. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)


Режиссер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  3.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  6.  
    Последний рубеж (2015)
  7.  
    В плену обмана (2014)
  8.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  9.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  10.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  11.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  12.  
    Анечка (2012) (сериал)
  13.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  15. Путь домой (2009)
  16.  
    Тихие сосны (2009)
  17. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (47)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз