Меню сайта
На главную страницу

Сергей Краснов
В любимых
0

Сергей Краснов

Актер, Режиссер
Род. 31.10.1979



Биография

Сергей Краснов родился 31 октября 1979 г.

Был режиссером фильмов: Путь домой (2009), Тихие сосны (2009), Последний рубеж (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Девочки не сдаются (2017), Монтекристо (2008), Все к лучшему (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Полицейские и воры (1997), Господа офицеры: Cпасти императора (2008) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Всегда говори "всегда" 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вальс-Бостон (2013)
  2. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  3. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  4.  
    Жена Штирлица (2012)
  5. Легавый (2012) (сериал)
  6. Обменяйтесь кольцами (2012)
  7.  
    Пять минут (2012)
  8.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Золотые небеса (2011)
  11.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13.  
    Голоса (2010) (сериал)
  14.  
    Клубничная поляна (2010)
  15. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  17. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  18. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  19.  
    Приговор (2008)
  20.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  21.  
    Женская дружба (2007)
  22.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  23. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  24. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  25. 4,17
    Волкодав (2006)
  26.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  28. Карамболь (2006) (сериал)
  29.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  30.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  32.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)


Режиссер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  3.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  6.  
    Последний рубеж (2015)
  7.  
    В плену обмана (2014)
  8.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  9.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  10.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  11.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  12.  
    Анечка (2012) (сериал)
  13.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  15. Путь домой (2009)
  16.  
    Тихие сосны (2009)
  17. Монтекристо (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (82)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз