Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Пухова
В любимых
0

Анна Пухова

Актриса
Род. 20.02.1977



Биография

Анна Пухова родилась 20 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Слуга государев (2007), Гадкий утенок (2011) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 3 (2006), Кулагин и партнеры (2005), Дом образцового содержания (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  2.  
    Лапси (2018) (сериал)
  3.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  6. Гадкий утенок (2011)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Карусель (2010)
  10.  
    Отдел (2010) (сериал)
  11.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  12. 7,56
    Слуга государев (2007)
  13. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  14. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  15. Чего хочет женщина (2006)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17.  
    Мелюзга (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз