Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Пухова
В любимых
0

Анна Пухова

Актриса
Род. 20.02.1977



Биография

Анна Пухова родилась 20 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Слуга государев (2007), Гадкий утенок (2011) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 3 (2006), Кулагин и партнеры (2005), Дом образцового содержания (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  2.  
    Лапси (2018) (сериал)
  3.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  4.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  5.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал)
  6. Гадкий утенок (2011)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  8.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  9.  
    Карусель (2010)
  10.  
    Отдел (2010) (сериал)
  11.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  12. 7,50
    Слуга государев (2007)
  13. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  14. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  15. Чего хочет женщина (2006)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17.  
    Мелюзга (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз