Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Шелудько
В любимых
0

Александр Шелудько

Актер
Род. 26.09.1945



Биография

Александр Шелудько родился 26 сентября 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Медвежья охота (2007), Большое зло и мелкие пакости (2005) и др., сериалов: Чемпион (2008), Карпов (2012), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Все о его бывшей (2017)
  2.  
    Наследники (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  5.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  7.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  8.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  9.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  10.  
    Лжесвидетельница (2011)
  11.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  12.  
    Ой, цветет калина (2010) (сериал)
  13.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  14. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16. Две истории о любви (2008)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18. Медвежья охота (2007)
  19.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  20. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  22. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  23. Карамболь (2006) (сериал)
  24. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  25. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  26.  
    Хиромант (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз