Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Осипов
В любимых
0

Алексей Осипов

Актер
18.02.1975 - 13.02.2013



Биография

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 г. - умер 13 февраля 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Арена (2001), Русский спецназ (2002), Оружие (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Товарищи полицейские (2011-2012), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  2.  
    Маша и Медведь (2013)
  3.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  5.  
    Мое любимое чудовище (2012) (сериал)
  6.  
    Примета на счастье (2012)
  7.  
    Шоковая терапия (2012)
  8.  
    Дубля не будет (2011)
  9.  
    Коммуналка (2011)
  10.  
    Оружие (2011)
  11.  
    Очкарик (2011)
  12.  
    Пряники из картошки (2011)
  13. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  14. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  15.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  16.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  17. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  18.  
    Летучий отряд (2009) (сериал)
  19.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  20. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  22.  
    Жена по контракту (2008)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  24.  
    Ответь мне (2008)
  25. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  26.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  27.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  28.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  29. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  30.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  31. Русский спецназ (2002)
  32. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  33.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз