Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Осипов
В любимых
0

Алексей Осипов

Актер
18.02.1975 - 13.02.2013



Биография

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 г. - умер 13 февраля 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Арена (2001), Русский спецназ (2002), Оружие (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Товарищи полицейские (2011-2012), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  2.  
    Маша и Медведь (2013)
  3.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  5.  
    Мое любимое чудовище (2012) (сериал)
  6.  
    Примета на счастье (2012)
  7.  
    Шоковая терапия (2012)
  8.  
    Дубля не будет (2011)
  9.  
    Коммуналка (2011)
  10.  
    Оружие (2011)
  11.  
    Очкарик (2011)
  12.  
    Пряники из картошки (2011)
  13. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  14. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  15.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  16.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  17. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  18.  
    Летучий отряд (2009) (сериал)
  19.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  20. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  22.  
    Жена по контракту (2008)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  24.  
    Ответь мне (2008)
  25. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  26.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  27.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  28.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  29. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  30.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  31. Русский спецназ (2002)
  32. 8,00
    Арена / The Arena (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз