px
Алексей Осипов
В любимых
0

Алексей Осипов

Актер
Дата рождения: 18.02.1975. Дата смерти: 13.02.2013

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,88
Бедная Настя

Биография

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 г. - умер 13 февраля 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Арена (2001), Русский спецназ (2002), Оружие (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Товарищи полицейские (2011-2012), Последнее путешествие Синдбада (2007) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,86
    Беспринципные (2020-2024) (сериал) ... чиновник
  2. Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Назар
  3. 8,13
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... врач
  4. 6,00
    Наше счастливое завтра (2017) (сериал) ... Зайцев
  5. 7,00
    Невский. Проверка на прочность (2017) (сериал) ... Аверин
  6. 5,00
    Свои (2017) (сериал) ... Илья Романов
  7. 7,00
    Высокие ставки (2015-2018) (сериал) ... Павел, охранник
  8. Шеф 3 (2015) (сериал) ... Роман Утехин, оперативник
  9.  
    Маша и Медведь (2013)
  10.  
    Братство десанта (2012) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения