Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Зубков
В любимых
0

Алексей Зубков

Актер
Род. 27.03.1975



Биография

Алексей Зубков родился 27 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда мы были счастливы (2009), Позвони в мою дверь (2008), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 4 (2008), Бедные родственники (2012), Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Новогодний ангел (2018)
  2.  
    Таисия (2018) (сериал)
  3.  
    Ты моя любимая (2018) (сериал)
  4.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  5.  
    Любить и верить (2017) (сериал)
  6.  
    Ot pervogo do poslednego slova (2016) (сериал)
  7.  
    Замуж после всех (2016) (сериал)
  8.  
    На краю бездны (2016)
  9.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  10.  
    Письма из прошлого (2016) (сериал)
  11.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  12.  
    Вагрич и черный квадрат (2015)
  13.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  14.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  15.  
    Последний рубеж (2015)
  16.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  17.  
    Чудны дела твои, Господи! (2015) (сериал)
  18.  
    Заезжий молодец (2014)
  19.  
    Когда наступит рассвет (2014) (сериал)
  20.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  21.  
    Шаманка (2014)
  22.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  23.  
    F 63.9 Мелодия любви (2013)
  24.  
    Везучая (2013)
  25.  
    Средний род, единственное число (2013)
  26.  
    Четвертый пассажир (2013)
  27.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  28.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  29.  
    Жила-была любовь (2012)
  30.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  31.  
    Мечтать не вредно (2012)
  32.  
    Бабушка на сносях (2011)
  33.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  34.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  35.  
    Кукушка (2010)
  36.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  37.  
    Платон Ангел (2010)
  38. Когда мы были счастливы (2009)
  39.  
    Куплю друга (2009)
  40.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  41.  
    Бой местного значения (2008)
  42. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  43.  
    Гений пустого места (2008)
  44. Позвони в мою дверь (2008)
  45.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  46.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  47.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  48.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  49.  
    Прииск (2006) (сериал)
  50.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  51.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  52.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  53. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  54.  
    Железная сотня (2004)
  55.  
    Критическое состояние (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз