Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Зубков
В любимых
0

Алексей Зубков

Актер
Род. 27.03.1975



Биография

Алексей Зубков родился 27 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда мы были счастливы (2009), Позвони в мою дверь (2008), Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 4 (2008), Бедные родственники (2012), Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Новогодний ангел (2018)
  2.  
    Таисия (2018) (сериал)
  3.  
    Ты моя любимая (2018) (сериал)
  4.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  5.  
    Любить и верить (2017) (сериал)
  6.  
    Ot pervogo do poslednego slova (2016) (сериал)
  7.  
    Замуж после всех (2016) (сериал)
  8.  
    На краю бездны (2016)
  9.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  10.  
    Письма из прошлого (2016) (сериал)
  11.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  12.  
    Вагрич и черный квадрат (2015)
  13.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  14.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  15.  
    Последний рубеж (2015)
  16.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  17.  
    Чудны дела твои, Господи! (2015) (сериал)
  18.  
    Заезжий молодец (2014)
  19.  
    Когда наступит рассвет (2014) (сериал)
  20.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  21.  
    Шаманка (2014)
  22.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  23.  
    F 63.9 Мелодия любви (2013)
  24.  
    Везучая (2013)
  25.  
    Средний род, единственное число (2013)
  26.  
    Четвертый пассажир (2013)
  27.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  28.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  29.  
    Жила-была любовь (2012)
  30.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  31.  
    Мечтать не вредно (2012)
  32.  
    Бабушка на сносях (2011)
  33.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  34.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  35.  
    Кукушка (2010)
  36.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  37.  
    Платон Ангел (2010)
  38. Когда мы были счастливы (2009)
  39.  
    Куплю друга (2009)
  40.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  41.  
    Бой местного значения (2008)
  42. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  43.  
    Гений пустого места (2008)
  44. Позвони в мою дверь (2008)
  45.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  46.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  47.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  48.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  49.  
    Прииск (2006) (сериал)
  50.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  51.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  52.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  53. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  54.  
    Железная сотня (2004)
  55.  
    Критическое состояние (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз