Меню сайта
На главную страницу
Марьяна Маркина
В любимых
0

Марьяна Маркина

Актриса
Род. 13.11.1986


Биография

Марьяна Маркина родилась 13 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Небесный суд (2011), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Только ты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  2.  
    Беглец (2011) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  6.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  8.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  9.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  10. Только ты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз