Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марьяна Маркина
В любимых
0

Марьяна Маркина

Актриса
Род. 13.11.1986



Биография

Марьяна Маркина родилась 13 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Небесный суд (2011), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Только ты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  2.  
    Беглец (2011) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  6.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  8.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  9.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  10. Только ты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз