Меню сайта
На главную страницу

Марьяна Маркина
В любимых
0

Марьяна Маркина

Актриса
Род. 13.11.1986



Биография

Марьяна Маркина родилась 13 ноября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Небесный суд (2011), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Только ты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  2.  
    Беглец (2011) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  6.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  8.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  9.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  10. Только ты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз