Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Поволоцкая
В любимых
0

Любовь Поволоцкая

Актриса
Род. 21.12.1952


Биография

Любовь Поволоцкая родилась 21 декабря 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принципиальный и жалостливый взгляд (1996), Пепел (2013), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Иные (2015) (сериал)
  2.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  3.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  5. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  6.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  7.  
    Комплекс полноценности (2013)
  8.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  9. 8,40
    Пепел (2013)
  10.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  12.  
    Груз (2012) (сериал)
  13.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  15.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  16.  
    На край света (2011) (сериал)
  17.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  18.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  21.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  22.  
    Голубка (2010) (сериал)
  23.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  24.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  28.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  29. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  30.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  31.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Про ежика (2007)
  33.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  34. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  35. Полумгла (2005)
  36. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз