Меню сайта
На главную страницу

Любовь Поволоцкая
В любимых
0

Любовь Поволоцкая

Актриса
Род. 21.12.1952



Биография

Любовь Поволоцкая родилась 21 декабря 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принципиальный и жалостливый взгляд (1996), Пепел (2013), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Иные (2015) (сериал)
  2.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  3.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  5. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  6.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  7.  
    Комплекс полноценности (2013)
  8.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  9. 8,40
    Пепел (2013)
  10.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  12.  
    Груз (2012) (сериал)
  13.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  15.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  16.  
    На край света (2011) (сериал)
  17.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  18.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  21.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  22.  
    Голубка (2010) (сериал)
  23.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  24.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  28.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  29. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  30.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  31.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Про ежика (2007)
  33.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  34. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  35. 7,00
    Полумгла (2005)
  36. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз