Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Поволоцкая
В любимых
0

Любовь Поволоцкая

Актриса
Род. 21.12.1952



Биография

Любовь Поволоцкая родилась 21 декабря 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принципиальный и жалостливый взгляд (1996), Пепел (2013), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Иные (2015) (сериал)
  2.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  3.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  5. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  6.  
    Двое с пистолетами (2013) (сериал)
  7.  
    Комплекс полноценности (2013)
  8.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  9. 8,40
    Пепел (2013)
  10.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  12.  
    Груз (2012) (сериал)
  13.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  15.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  16.  
    На край света (2011) (сериал)
  17.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  18.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  19.  
    Приставы (2011) (сериал)
  20.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  21.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  22.  
    Голубка (2010) (сериал)
  23.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  24.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  28.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  29. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  30.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  31.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Про ежика (2007)
  33.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  34. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  35. 7,00
    Полумгла (2005)
  36. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз