Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лорен Дарк / Lauren Dark
В любимых
0

Лорен Дарк

Lauren Dark
Продюсер
Род. 20.01.1984



Биография

Лорен Дарк родилась 20 января 1984 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зверь (2017), Сесар Чавес (2014), Военная книга (2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Wildfire (2019)
  2.  
    Naptha (2018)
  3. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  4.  
    Sweat (2015)
  5.  
    The Departure (2014)
  6. Военная книга / War Book (2014)
  7. Сесар Чавес / Cesar Chavez (2014)
  8.  
    Медиастан (2013)
  9.  
    Сиськи / Tits (2013)
  10.  
    Metro Dreams (2011)
  11.  
    Deerfall (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз