Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Дарк / Lauren Dark
В любимых
0

Лорен Дарк

Lauren Dark
Продюсер
Род. 20.01.1984


Биография

Лорен Дарк родилась 20 января 1984 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зверь (2017), Сесар Чавес (2014), Военная книга (2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Лесной пожар / Wildfire (2020)
  2. Отец / The Father (2020)
  3. Грязная музыка / Dirt Music (2019)
  4.  
    Naptha (2018)
  5. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  6.  
    Sweat (2015)
  7.  
    The Departure (2014)
  8. Военная книга / War Book (2014)
  9. Сесар Чавес / Cesar Chavez (2014)
  10.  
    Медиастан (2013)
  11.  
    Сиськи / Tits (2013)
  12.  
    Metro Dreams (2011)
  13.  
    Deerfall (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз