Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Дарк / Lauren Dark
В любимых
0

Лорен Дарк

Lauren Dark
Продюсер
Род. 20.01.1984

Биография

Лорен Дарк родилась 20 января 1984 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зверь (2017), Сесар Чавес (2014), Военная книга (2014) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сын / The Son (2022)
  2. Проходящее / Passing (2021)
  3. 3,00
    Цензор / Censor (2021)
  4.  
    Лесной пожар / Wildfire (2020)
  5. 8,25
    Отец / The Father (2020)
  6. Грязная музыка / Dirt Music (2019)
  7.  
    Naptha (2018)
  8. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  9.  
    Sweat (2015)
  10.  
    The Departure (2014)
  11. Военная книга / War Book (2014)
  12. Сесар Чавес / Cesar Chavez (2014)
  13.  
    Медиастан (2013)
  14.  
    Сиськи / Tits (2013)
  15.  
    Metro Dreams (2011)
  16.  
    Deerfall (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения