Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Дарк / Lauren Dark
В любимых
0

Лорен Дарк

Lauren Dark
Продюсер
Род. 20.01.1984



Биография

Лорен Дарк родилась 20 января 1984 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зверь (2017), Сесар Чавес (2014), Военная книга (2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Wildfire (2019)
  2.  
    Naptha (2018)
  3. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  4.  
    Sweat (2015)
  5.  
    The Departure (2014)
  6. Военная книга / War Book (2014)
  7. Сесар Чавес / Cesar Chavez (2014)
  8.  
    Медиастан (2013)
  9.  
    Сиськи / Tits (2013)
  10.  
    Metro Dreams (2011)
  11.  
    Deerfall (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (377)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз