Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Гущин
В любимых
0

Алексей Гущин

Актер
Род. 21.06.1954



Биография

Алексей Гущин родился 21 июня 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Чистилище (1997), Ночь одинокого филина (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Час Волкова (2007), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  4.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  7.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  9.  
    Отражение (2011) (сериал)
  10.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  13. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  14. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  15.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  16. Жаркий лед (2008) (сериал)
  17. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  19.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  20.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  21. 7,22
    Русалка (2007)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  25.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  26.  
    Театральный капкан (2006)
  27. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  28. 6,80
    Чистилище (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз