Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Гущин
В любимых
0

Алексей Гущин

Актер
Род. 21.06.1954



Биография

Алексей Гущин родился 21 июня 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Чистилище (1997), Ночь одинокого филина (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Час Волкова (2007), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  4.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  7.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  9.  
    Отражение (2011) (сериал)
  10.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  13. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  14. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  15.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  16. Жаркий лед (2008) (сериал)
  17. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  19.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  20.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  21. 7,22
    Русалка (2007)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  25.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  26.  
    Театральный капкан (2006)
  27. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  28. 7,25
    Чистилище (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз