Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Никульников
В любимых
0

Алексей Никульников

Актер
Род. 15.05.1961



Биография

Алексей Никульников родился 15 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жил отважный капитан (1985), Мужской талисман (1995), Тухачевский: Заговор маршала (2010) и др., сериалов: Цыган (1979), Возвращение Будулая (1985), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  2.  
    Российские Багамы (2012)
  3.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  4. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  5. Атаман (2005) (сериал)
  6.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  7.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  8. Мужской талисман (1995)
  9. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  10.  
    Раскол (1992) (сериал)
  11. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  12. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  13. Жил отважный капитан (1985)
  14. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз