Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Агеева
В любимых
0

Инна Агеева

Актриса
Род. 12.01.1965



Биография

Инна Агеева родилась 12 января 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Звездная ночь в Камергерском (1997), Ваши пальцы пахнут ладаном (1993) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Всегда говори "всегда" 5 (2009), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  2.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  3. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  4. Вызов (2006-2008) (сериал)
  5. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  6. Наваждение (2004) (сериал)
  7. Только ты (2004) (сериал)
  8. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  9. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  10.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  11.  
    Фучжоу (1994)
  12. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  13.  
    Курица (1991)
  14.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  15.  
    Непохожая (1985)
  16.  
    Небесное создание (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз