Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Агеева
В любимых
0

Инна Агеева

Актриса
Род. 12.01.1965



Биография

Инна Агеева родилась 12 января 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Звездная ночь в Камергерском (1997), Ваши пальцы пахнут ладаном (1993) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Всегда говори "всегда" 5 (2009), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  2.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  3. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  4. Вызов (2006-2008) (сериал)
  5. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  6. Наваждение (2004) (сериал)
  7. Только ты (2004) (сериал)
  8. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  9. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  10.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  11.  
    Фучжоу (1994)
  12. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  13.  
    Курица (1991)
  14.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  15.  
    Непохожая (1985)
  16.  
    Небесное создание (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз