Меню сайта
На главную страницу
Инна Агеева
В любимых
0

Инна Агеева

Актриса
Род. 12.01.1965


Биография

Инна Агеева родилась 12 января 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Звездная ночь в Камергерском (1997), Ваши пальцы пахнут ладаном (1993) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Всегда говори "всегда" 5 (2009), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  2.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  3. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  4. Вызов (2006-2008) (сериал)
  5. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  6. Наваждение (2004) (сериал)
  7. Только ты (2004) (сериал)
  8. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  9. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  10.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  11.  
    Фучжоу (1994)
  12. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  13.  
    Курица (1991)
  14.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  15.  
    Непохожая (1985)
  16.  
    Небесное создание (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (70)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз