Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Семенихина
В любимых
0

Анастасия Семенихина

Актриса
Род. 02.10.1985


Биография

Анастасия Семенихина родилась 2 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Slove. Прямо в сердце (2011), сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Катина любовь (2012), Не плачь по мне, Аргентина! (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  2.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  3. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  6.  
    Лапушки (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз