Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Семенихина
В любимых
0

Анастасия Семенихина

Актриса
Род. 02.10.1985



Биография

Анастасия Семенихина родилась 2 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Slove. Прямо в сердце (2011), сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Катина любовь (2012), Не плачь по мне, Аргентина! (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  2.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  3. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  6.  
    Лапушки (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз