Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Семенихина
В любимых
0

Анастасия Семенихина

Актриса
Род. 02.10.1985


Биография

Анастасия Семенихина родилась 2 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Slove. Прямо в сердце (2011), сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Катина любовь (2012), Не плачь по мне, Аргентина! (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  2.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  3. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  6.  
    Лапушки (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз