Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Семенихина
В любимых
0

Анастасия Семенихина

Актриса
Род. 02.10.1985



Биография

Анастасия Семенихина родилась 2 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Slove. Прямо в сердце (2011), сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Катина любовь (2012), Не плачь по мне, Аргентина! (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  2.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  3. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  6.  
    Лапушки (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (175)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз