Меню сайта
На главную страницу
Алевтина Тукан
В любимых
0

Алевтина Тукан

Актриса
Род. 10.12.1994


Биография

Алевтина Тукан родилась 10 декабря 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015), Элизиум (2016), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Большая игра (2018), Жди меня (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  4.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  6.  
    Элизиум (2016)
  7. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз