Меню сайта
На главную страницу
Дарья Логинова
В любимых
0

Дарья Логинова

Актриса
Род. 28.11.1989


Биография

Дарья Логинова родилась 28 ноября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Вьюга (2013), сериалов: Родина (2015), Лучше, чем люди (2018), В Москве всегда солнечно (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  4.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  5.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  6.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  7. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  8. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  9.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  10.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  11.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  12.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  13.  
    Вьюга (2013)
  14.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (131)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз