Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Логинова
В любимых
0

Дарья Логинова

Актриса
Род. 28.11.1989



Биография

Дарья Логинова родилась 28 ноября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Вьюга (2013), сериалов: Родина (2015), Лучше, чем люди (2018), В Москве всегда солнечно (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  3.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  4.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  5.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  7. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  8.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  9.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  10.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  11.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  12.  
    Вьюга (2013)
  13.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз