Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Логинова
В любимых
0

Дарья Логинова

Актриса
Род. 28.11.1989



Биография

Дарья Логинова родилась 28 ноября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Вьюга (2013), сериалов: Родина (2015), Лучше, чем люди (2018), В Москве всегда солнечно (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  3.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  4.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  5.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  7. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  8.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  9.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  10.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  11.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  12.  
    Вьюга (2013)
  13.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз