Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Игорь Мужжухин
В любимых
0

Игорь Мужжухин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 04.02.1962


Биография

Игорь Мужжухин родился 4 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Вовочка (2002), Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005), Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Литейный, 4 (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить вечер (2003), Вовочка (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить вечер (2003), Белый танец (1999), Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), Пан или пропал (2003), Что сказал покойник (1999) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2.  
    Нарисованное счастье (2018) (сериал)
  3.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  4.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  5.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  6.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  7.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  8.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  9.  
    Васильки (2013)
  10.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  11.  
    Тайна горы мертвецов (2013)
  12.  
    Танго мотылька (2013)
  13.  
    Третья попытка (2013)
  14. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  15. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  16.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  18. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  19.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  22. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  23. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  24. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  25.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  26. Вовочка (2002)


Актер
  1.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  2.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  3.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  4. Пан или пропал (2003) (сериал)
  5. 9,00
    Убить вечер (2003)
  6. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  7.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  8.  
    Вера, надежда, кровь (2000)
  9. Белый танец (1999)
  10.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  11.  
    Раздетые (1998)
  12.  
    Прости, народ православный (1993)


Сценарист
  1. 9,00
    Убить вечер (2003)
  2. Вовочка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021