Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Мужжухин
В любимых
0

Игорь Мужжухин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 04.02.1962



Биография

Игорь Мужжухин родился 4 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Вовочка (2002), Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005), Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Литейный, 4 (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить вечер (2003), Вовочка (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить вечер (2003), Белый танец (1999), Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), Пан или пропал (2003), Что сказал покойник (1999) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Нарисованное счастье (2018) (сериал)
  2.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  3.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  4.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  5.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  6.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  7.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  8.  
    Васильки (2013)
  9.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  10.  
    Тайна горы мертвецов (2013)
  11.  
    Танго мотылька (2013)
  12.  
    Третья попытка (2013)
  13. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  14. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  15.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  17. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  18.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  21. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  22. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  23. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  24.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  25. Вовочка (2002)


Актер
  1.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  2.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  3.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  4. Пан или пропал (2003) (сериал)
  5. 9,00
    Убить вечер (2003)
  6. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  7.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  8.  
    Вера, надежда, кровь (2000)
  9. Белый танец (1999)
  10.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  11.  
    Раздетые (1998)
  12.  
    Прости, народ православный (1993)


Сценарист
  1. 9,00
    Убить вечер (2003)
  2. Вовочка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (179)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз