Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Селиверстова
В любимых
0

Наталья Селиверстова

Актриса
Род. 17.07.1971



Биография

Наталья Селиверстова родилась 17 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Театральный роман (2003), Однажды в Бабен-Бабене (2010) и др., сериалов: Аэропорт 2 (2006), Провокатор (2014), Всегда говори "всегда" 7 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  4.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  5. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Золотые (2011) (сериал)
  7.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9.  
    Сны старого отеля (2010)
  10.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  11.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  12.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  13. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  14.  
    Смежные комнаты (2003)
  15. Театральный роман (2003)
  16.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  17.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  18.  
    Всадники ветра (1994) (сериал)
  19. Лихая парочка (1993)
  20.  
    Умирает душа (1993)
  21. Дюба-Дюба (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз