Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Селиверстова
В любимых
0

Наталья Селиверстова

Актриса
Род. 17.07.1971



Биография

Наталья Селиверстова родилась 17 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Театральный роман (2003), Однажды в Бабен-Бабене (2010) и др., сериалов: Аэропорт 2 (2006), Провокатор (2014), Всегда говори "всегда" 7 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  4.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  5. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Золотые (2011) (сериал)
  7.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9.  
    Сны старого отеля (2010)
  10.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  11.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  12.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  13. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  14.  
    Смежные комнаты (2003)
  15. Театральный роман (2003)
  16.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  17.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  18.  
    Всадники ветра (1994) (сериал)
  19. Лихая парочка (1993)
  20.  
    Умирает душа (1993)
  21. Дюба-Дюба (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз