Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Селиверстова
В любимых
0

Наталья Селиверстова

Актриса
Род. 17.07.1971



Биография

Наталья Селиверстова родилась 17 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Театральный роман (2003), Однажды в Бабен-Бабене (2010) и др., сериалов: Аэропорт 2 (2006), Провокатор (2014), Всегда говори "всегда" 7 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  4.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  5. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Золотые (2011) (сериал)
  7.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9.  
    Сны старого отеля (2010)
  10.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  11.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  12.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  13. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  14.  
    Смежные комнаты (2003)
  15. Театральный роман (2003)
  16.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  17.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  18.  
    Всадники ветра (1994) (сериал)
  19. Лихая парочка (1993)
  20.  
    Умирает душа (1993)
  21. Дюба-Дюба (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз