Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Кунах
В любимых
0

Мария Кунах

Актриса
Род. 21.04.1988



Биография

Мария Кунах родилась 21 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В стиле jazz (2010), Ирония любви (2010), Мой любимый раздолбай (2011) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Кремлевские курсанты (2009), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  2. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  4.  
    Похищение Евы (2016) (сериал)
  5.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  9.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  10.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  11.  
    Кинопробы (2014)
  12.  
    Кураж (2014) (сериал)
  13.  
    Любопытная Варвара 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  15.  
    Ариэль (2013)
  16. Горюнов (2013) (сериал)
  17.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  18.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  19.  
    Любовь нежданная нагрянет (2013) (сериал)
  20.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  21.  
    Пилъ. Курилъ (2013)
  22.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  23.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  24.  
    Взрослые люди (2012)
  25. Легавый (2012) (сериал)
  26.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  27.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  28.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  29.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  30.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  31.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  32. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  33.  
    Прелести измены (2011)
  34. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  35.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  36. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  37.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  38. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  39.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  40. 7,40
    Ирония любви (2010)
  41.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  42.  
    Маруся (2010) (сериал)
  43.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  44.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  45. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  46.  
    Путешествие автостопом (2009)
  47.  
    Супруги (2009) (сериал)
  48. 6,37
    Универ (2008-2011) (сериал)
  49.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  50.  
    Детективы (2006) (сериал)
  51. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  52. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз