Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Кунах
В любимых
0

Мария Кунах

Актриса
Род. 21.04.1988



Биография

Мария Кунах родилась 21 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В стиле jazz (2010), Ирония любви (2010), Мой любимый раздолбай (2011) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Кремлевские курсанты (2009), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  2. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  4.  
    Похищение Евы (2016) (сериал)
  5.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  9.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  10.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  11.  
    Кинопробы (2014)
  12.  
    Кураж (2014) (сериал)
  13.  
    Любопытная Варвара 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  15.  
    Ариэль (2013)
  16. Горюнов (2013) (сериал)
  17.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  18.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  19.  
    Любовь нежданная нагрянет (2013) (сериал)
  20.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  21.  
    Пилъ. Курилъ (2013)
  22.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  23.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  24.  
    Взрослые люди (2012)
  25. Легавый (2012) (сериал)
  26.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  27.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  28.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  29.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  30.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  31.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  32. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  33.  
    Прелести измены (2011)
  34. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  35.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  36. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  37.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  38. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  39.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  40. 7,40
    Ирония любви (2010)
  41.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  42.  
    Маруся (2010) (сериал)
  43.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  44.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  45. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  46.  
    Путешествие автостопом (2009)
  47.  
    Супруги (2009) (сериал)
  48. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  49.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  50.  
    Детективы (2006) (сериал)
  51. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  52. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз