Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Шкатов
В любимых
0

Алексей Шкатов

Актер
Род. 07.08.1969



Биография

Алексей Шкатов родился 7 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скольжение (2013), Хоровод (1994), Трагедия в стиле рок (1988) и др., сериалов: Провокатор (2014), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Фантом (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2. 9,00
    Скольжение (2013)
  3. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  4.  
    Фантом (2012) (сериал)
  5. Последний курьер (1996)
  6. Хоровод (1994)
  7. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  8.  
    Паук (1991)
  9.  
    Это мы, господи... (1990)
  10. Трагедия в стиле рок (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз