Меню сайта
На главную страницу
Алексей Шкатов
В любимых
0

Алексей Шкатов

Актер
Род. 07.08.1969


Биография

Алексей Шкатов родился 7 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скольжение (2013), Хоровод (1994), Трагедия в стиле рок (1988) и др., сериалов: Провокатор (2014), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Фантом (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2. 7,50
    Скольжение (2013)
  3. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  4.  
    Фантом (2012) (сериал)
  5. Последний курьер (1996)
  6. Хоровод (1994)
  7. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  8.  
    Паук (1991)
  9.  
    Это мы, господи... (1990)
  10. Трагедия в стиле рок (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз