Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Гурова
В любимых
0

Ольга Гурова

Сценарист
Род. 04.11.1969



Биография

Ольга Гурова родилась 4 ноября 1969 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Выстрел в спину (2018), сериалам: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Кружева (2008) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Выстрел в спину (2018)
  2.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  3.  
    Сердце женщины (2018) (сериал)
  4.  
    Ветер перемен (2017) (сериал)
  5.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  6.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  7.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  8.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  11.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  12.  
    Метель (2010) (сериал)
  13.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  14.  
    Автобус (2008) (сериал)
  15. Кружева (2008) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  17.  
    День гнева (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (185)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз