Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Зайцева
В любимых
0

Любовь Зайцева

Актриса
Род. 16.05.1982



Биография

Любовь Зайцева родилась 16 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), 4 таксиста и собака 2 (2006), Личный номер (2004) и др., сериалов: Клуб (2006), Ералаш (1974-2018), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  2.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Судьба напрокат (2016) (сериал)
  5.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  7.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  8.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  9.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  10.  
    Десять зим (2009)
  11.  
    Не спать (2009)
  12.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  13.  
    По закону притяжения (2007)
  14.  
    Созданы друг для друга (2007)
  15. Удачный обмен (2007)
  16. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  17. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  18. 6,64
    Живой (2006)
  19. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  20. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  21.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  22.  
    Ничего не было (2005)
  23. Стая (2005)
  24.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  26. 7,33
    Личный номер (2004)
  27. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  28.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  29. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз