Меню сайта
На главную страницу
Любовь Зайцева
В любимых
0

Любовь Зайцева

Актриса
Род. 16.05.1982



Биография

Любовь Зайцева родилась 16 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), 4 таксиста и собака 2 (2006), Личный номер (2004) и др., сериалов: Клуб (2006), Ералаш (1974-2018), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  2.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Судьба напрокат (2016) (сериал)
  5.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  7.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  8.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  9.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  10.  
    Десять зим (2009)
  11.  
    Не спать (2009)
  12.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  13.  
    По закону притяжения (2007)
  14.  
    Созданы друг для друга (2007)
  15. Удачный обмен (2007)
  16. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  17. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  18. 6,64
    Живой (2006)
  19. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  20. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  21.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  22.  
    Ничего не было (2005)
  23. Стая (2005)
  24.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  26. 7,33
    Личный номер (2004)
  27. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  28.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  29. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз