Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Андрей Лукьянов
В любимых
0

Андрей Лукьянов

Актер
Род. 15.12.1958


Биография

Андрей Лукьянов родился 15 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Азирис Нуна (2006), Чек (2000) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Марьина роща (2012), Паук (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  2.  
    Плакучая ива (2018) (сериал)
  3.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  4.  
    Когда солнце взойдет (2017) (сериал)
  5.  
    Юристы (2017) (сериал)
  6.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  7.  
    Подмена (2016) (сериал)
  8.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  11.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  12.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  13.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  14.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  15.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  17. Легавый (2012) (сериал)
  18. Марьина роща (2012) (сериал)
  19.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  20. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  21.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  22.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  23. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  24.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  25.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  26.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  27.  
    Снег на голову (2009)
  28.  
    Река-море (2008) (сериал)
  29.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  30. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  31.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  32. Чек (2000)
  33. Прорва (1992)
  34.  
    Дело (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021