Меню сайта
На главную страницу

Андрей Лукьянов
В любимых
0

Андрей Лукьянов

Актер
Род. 15.12.1958



Биография

Андрей Лукьянов родился 15 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Азирис Нуна (2006), Чек (2000) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Марьина роща (2012), Паук (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  2.  
    Плакучая ива (2018) (сериал)
  3.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  4.  
    Когда солнце взойдет (2017) (сериал)
  5.  
    Юристы (2017) (сериал)
  6.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  7.  
    Подмена (2016) (сериал)
  8.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  11.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  12.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  13.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  14.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  15.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  17. Легавый (2012) (сериал)
  18. Марьина роща (2012) (сериал)
  19.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  20. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  21.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  22.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  23. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  24.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  25.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  26.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  27.  
    Снег на голову (2009)
  28.  
    Река-море (2008) (сериал)
  29.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  30. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  31.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  32. Чек (2000)
  33. Прорва (1992)
  34.  
    Дело (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз