Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Борунова
В любимых
0

Полина Борунова

Актриса
Род. 01.11.1982



Биография

Полина Борунова родилась 1 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 4 таксиста и собака 2 (2006), Нулевой километр (2007), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Аэропорт 2 (2006), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Против всех правил (2016)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Калхас (2015)
  8. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  13.  
    Бомжиха 2 (2009)
  14.  
    Бомжиха (2008)
  15.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  16.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  17.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  18. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  19. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз