Меню сайта
На главную страницу

Полина Борунова
В любимых
0

Полина Борунова

Актриса
Род. 01.11.1982



Биография

Полина Борунова родилась 1 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 4 таксиста и собака 2 (2006), Нулевой километр (2007), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Аэропорт 2 (2006), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Против всех правил (2016)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Калхас (2015)
  8. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  13.  
    Бомжиха 2 (2009)
  14.  
    Бомжиха (2008)
  15.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  16.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  17.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  18. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  19. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз