Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Борунова
В любимых
0

Полина Борунова

Актриса
Род. 01.11.1982



Биография

Полина Борунова родилась 1 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 4 таксиста и собака 2 (2006), Нулевой километр (2007), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Аэропорт 2 (2006), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Против всех правил (2016)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Калхас (2015)
  8. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  13.  
    Бомжиха 2 (2009)
  14.  
    Бомжиха (2008)
  15.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  16.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  17.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  18. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  19. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  22. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз