Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Макаров
В любимых
0

Виктор Макаров

Оператор
Род. 25.11.1956



Биография

Виктор Макаров родился 25 ноября 1956 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тайский вояж Степаныча (2005), Испанский вояж Степаныча (2006), Искатели приключений (2012) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 9 (2012), Под Большой медведицей (2006), Защита против (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  2.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  3.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  4. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  5.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  9.  
    Ася / Asya (2011)
  10.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  11.  
    Заложники любви (2011)
  12. А мама лучше! (2010)
  13.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  14.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  15.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  16.  
    Защита против (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  18. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  19. Стая (2005)
  20. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  21. О любви в любую погоду (2004)
  22.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  23.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  24. Пассажир без багажа (2003)
  25.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз