Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Макаров
В любимых
0

Виктор Макаров

Оператор
Род. 25.11.1956



Биография

Виктор Макаров родился 25 ноября 1956 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тайский вояж Степаныча (2005), Испанский вояж Степаныча (2006), Искатели приключений (2012) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 9 (2012), Под Большой медведицей (2006), Защита против (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  2.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  3.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  4. 3,30
    Zомби каникулы (2013)
  5.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  9.  
    Ася / Asya (2011)
  10.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  11.  
    Заложники любви (2011)
  12. А мама лучше! (2010)
  13.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  14.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  15.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  16.  
    Защита против (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  18. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  19. Стая (2005)
  20. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  21. О любви в любую погоду (2004)
  22.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  23.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  24. Пассажир без багажа (2003)
  25.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (175)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз