Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Макаров
В любимых
0

Виктор Макаров

Оператор
Род. 25.11.1956



Биография

Виктор Макаров родился 25 ноября 1956 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тайский вояж Степаныча (2005), Испанский вояж Степаныча (2006), Искатели приключений (2012) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 9 (2012), Под Большой медведицей (2006), Защита против (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  2.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  3.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  4. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  5.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  9.  
    Ася / Asya (2011)
  10.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  11.  
    Заложники любви (2011)
  12. А мама лучше! (2010)
  13.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  14.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  15.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  16.  
    Защита против (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  18. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  19. Стая (2005)
  20. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  21. О любви в любую погоду (2004)
  22.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  23.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  24. Пассажир без багажа (2003)
  25.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз