Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристин Фросет / Kristine Froseth
В любимых
0

Кристин Фросет

Kristine Froseth
Актриса
Род. 21.09.1995



Биография

Кристин Фросет родилась 21 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Апостол (2018), За пропастью во ржи (2017), Добыча (2019) и др., сериалов: Правда о деле Гарри Квеберта (2018), Общество (2019), В поисках Аляски (2019) и др.


Статьи

Сериалы 2019. Новинки октября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки октября (Часть 2)
"Хранители", "Екатерина Великая", "В поисках Аляски"
Сериалы. Новинки мая 2019
Сериалы. Новинки мая 2019
"Чернобыль", "Благие знамения", "Болотная тварь"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Low Tide (2019) ... Mary
  2.  
    The Assistant (2019)
  3. В поисках Аляски / Looking for Alaska (2019) (сериал) ... Alaska Young
  4. 2,00
    Добыча / Prey (2019) ... Madeleine
  5. 5,00
    Общество / The Society (2019) (сериал) ... Kelly Aldrich
  6.  
    Sierra Burgess Is a Loser (2018) ... Veronica
  7. 7,00
    Апостол / Apostle (2018) ... Ffion
  8. 9,38
    Правда о деле Гарри Квеберта / The Truth About the Harry Quebert Affair (2018) (сериал) ... Nola Kellergan
  9.  
    Let the Right One In (2017) (сериал) ... Eli
  10.  
    Pretty Is (2017) ... Honey
  11. 6,71
    За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017) ... Shirley Blaney
  12.  
    Unfounded (2016) ... Audrey
  13.  
    Джуниор / Junior (2016) (сериал) ... Jess
  14.  
    Ложная тревога / The Weeknd: False Alarm (2016) ... The Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (60)
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (58)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз