Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ларри Пайн / Larry Pine
В любимых
0

Ларри Пайн

Larry Pine
Актер
Род. 03.03.1945



Биография

Ларри Пайн родился 3 марта 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отель "Гранд Будапешт" (2014), Эмпайр Фоллс (2005), Мертвец идет (1995) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Родина (2011-2019), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Mole (2018) ... Prem Krish
  2. 7,83
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... Sandy Furness
  3. 4,50
    Точка невозврата / High Wire Act (2018) ... Frank Whalen
  4.  
    An Actor Prepares (2017) ... Jack Dorner
  5.  
    Finding Her (2017) ... Jeffrey Hoffman
  6.  
    Freak Show (2017) ... William
  7.  
    Staging Film (2017) (сериал) ... The Older
  8.  
    Buried Child (2016) ... Father Dewis
  9.  
    One Day Home (2016) ... Larry
  10. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2019) (сериал) ... Tom Donovan
  11. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Art
  12. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... CIA Director Sean Williams
  13. 7,69
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Mayor Burke
  14. 8,35
    Отель "Гранд Будапешт" / The Grand Budapest Hotel (2014) ... Mr. Mosher
  15. Самая длинная неделя / The Longest Week (2014) ... Narrator
  16.  
    Fear of Falling (2013) ... Dr. Herdal
  17.  
    Джимми Пикар / Jimmy Picard (2013) ... Dr. Karl Menninger
  18.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Burton Delaney
  19. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Bob Birch
  20.  
    Red Knot (2012) ... Alex
  21.  
    Stereopsis (2012) ... Jack
  22. 8,20
    Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) ... Mr. Billingsley
  23.  
    Лучший на Бродвее / Broadway`s Finest (2012) ... A.K. Lipson
  24. Найти свое счастье / See Girl Run (2012) ... Jason`s Father
  25. 8,06
    Порочная страсть / Arbitrage (2012) ... Jeffrey Greenberg
  26.  
    How It Ended (2011)
  27.  
    The Trivial Pursuits of Arthur Banks (2011) ... Narrator
  28. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Wernick
  29. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Stanton Ward
  30. 8,26
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Richard Halsted
  31. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... NYPD Chief Surgeon
  32.  
    2B (2009) ... Bilko Johnson
  33.  
    Chasing the Green (2009) ... Frank Daniels
  34.  
    Вельвет / Velvet (2009)
  35. Доброе сердце / The Good Heart (2009) ... Laugh Therapist
  36. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Paul Lampard
  37.  
    Vote and Die: Liszt for President (2008) ... Van Von-Vogelty
  38.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Wallace Warren
  39. Новая двадцатка / The New Twenty (2008) ... Old Cowboy
  40.  
    A Relationship in Four Days (2007) ... Narrator
  41.  
    Житель острова / Islander (2006) ... Old Man Cole
  42.  
    Сбежавшая работа / Outsourced (2006) ... Bob
  43.  
    I Will Avenge You, Iago! (2005) ... Bandrowsky
  44. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... Otto Mayer / Narrator
  45.  
    American Exquisite (2004) ... Fat Rod
  46.  
    Вода / Water (2004) ... Frank
  47. 7,50
    Дверь в полу / The Door in the Floor (2004) ... Interviewer
  48. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Max
  49. 10,00
    Расчет / The Clearing (2004) ... Tom Finch
  50.  
    Зарубежный роман / A Foreign Affair (2003) ... Tour Host Ken
  51.  
    Крупицы правды / Particles of Truth (2003) ... Mr. Wiley
  52. Нола / Nola (2003) ... Max
  53. Справедливость / Justice (2003) ... The Legend
  54. 6,57
    Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2002) ... Mr. Lefferts
  55.  
    Мистер Смит снимает хастлера / Mr. Smith Gets a Hustler (2002) ... Mr. Smith
  56.  
    Влюбленная Квини / Queenie in Love (2001) ... Director
  57. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bingham Post
  58. 8,00
    Корабельные новости / The Shipping News (2001) ... Bayonet Melville
  59. 6,92
    Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums (2001) ... Peter Bradley
  60. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Warren Bennington
  61. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Simon McLane
  62. 8,50
    Мелкие мошенники / Small Time Crooks (2000) ... Charles Bailey
  63. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Sam Gibson
  64.  
    Suits (1999) ... Peter Haverford
  65. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Attorney Van Allen
  66.  
    Зоопарк / Zoo (1999) ... Reverend Tom Paxton
  67.  
    Посторонний / A Stranger in the Kingdom (1999) ... Edward Kinneson
  68. Пусть идет снег / Snow Days (1999) ... Wendell Milson
  69.  
    Minor Details (1998) ... Lou
  70. 8,00
    Знаменитость / Celebrity (1998) ... Philip Datloff
  71. Изнасилование / Jaded (1998) ... Judge Hayfield
  72. Их собственная воля / A Will of Their Own (1998) (сериал) ... Charles Steward
  73.  
    Сделка / The Deal (1998) ... Veneer
  74.  
    Воскресенье / Sunday (1997) ... Ben Vesey
  75. 8,20
    Дурман любви / Addicted to Love (1997) ... Street Comic
  76. 8,67
    Ледяной ветер / The Ice Storm (1997) ... Dave Gorman
  77. Парни из Академии / Academy Boyz (1997) ... Ramsey Glover
  78.  
    Принц улиц / Prince Street (1997-2000) (сериал)
  79. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Arnie Zelman / Arnold Zelman
  80. Девушка №6 / Girl 6 (1996) ... Caller #33 - Wall Street
  81. 5,00
    До и после / Before and After (1996) ... Dr. Tom McAnally
  82.  
    Как рождаются ангелы / Como Nascem os Anjos (1996) ... William
  83. 8,25
    Мертвец идет / Dead Man Walking (1995) ... Guy Gilardi
  84. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  85.  
    Ваня с 42-й улицы / Vanya on 42nd Street (1994) ... Dr. Astrov
  86. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Leonard
  87. Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал) ... Dr. Burt Looper
  88.  
    Fatal Friendship (1991)
  89. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dr. Jacob Weiss / Edward St. John
  90.  
    The Justice Game (1989) (сериал) ... Wendell Fergusson
  91. 8,60
    Команда мечты / The Dream Team (1989) ... Canning
  92. Plain Clothes (1988) ... Dave Hechtor
  93. Анна / Anna (1987) ... Baskin
  94. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Bennett Casey
  95. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Tom Pierce
  96. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Uncle Richard
  97.  
    MysteryDisc: Murder, Anyone? (1982) ... Tom Reardon
  98. Мошенничество / Hanky Panky (1982) ... Interrogator
  99. Одни во тьме / Alone in the Dark (1982) ... Dr. Harry Merton
  100.  
    Я, суд присяжных / I, the Jury (1982) ... Movie Director
  101. Суета вокруг картин Джорджа и Бонни / Hullabaloo Over Georgie and Bonnie`s Pictures (1978) ... Clark Haven
  102. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Elmo Grady
  103. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Barry Shire / Max Jeffries
  104. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Roger Gordon
  105. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Tad Channing
  106. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Woody Mitchell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз