Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Петров
В любимых
0

Александр Петров

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 17.07.1957



Биография

Александр Петров родился 17 июля 1957 г.

Был режиссером фильмов: Сон смешного человека (1992), Марафон (1988), мультфильмов: Старик и море (1999), Корова (1989), Русалка (1996) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Сон смешного человека (1992), мультфильмам: Старик и море (1999), Корова (1989), Русалка (1996) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фабрика чудес. Режиссер-мультипликатор (2005), Перестройка Зонгшпиль. Победа над путчем (2008), 72-я церемония вручения премии "Оскар" (2000), сериалов: Достоевский (2010), Человек в кадре (2007).

Выполнял функции продюсера мультфильмов: Русалка (1996), Еще раз! (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,00
    Моя любовь (2006)
  2. 10,00
    Зимние дни / Winter Days (2003)
  3. 8,40
    Старик и море / The Old Man and the Sea (1999)
  4. 9,60
    Русалка (1996)
  5.  
    Сон смешного человека (1992)
  6. 10,00
    Корова (1989)
  7.  
    Марафон (1988)


Сценарист
  1. 9,00
    Моя любовь (2006)
  2. 8,40
    Старик и море / The Old Man and the Sea (1999)
  3. 9,60
    Русалка (1996)
  4.  
    Сон смешного человека (1992)
  5. 10,00
    Корова (1989)


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2.  
    Перестройка Зонгшпиль. Победа над путчем (2008)
  3.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  4.  
    Фабрика чудес. Режиссер-мультипликатор (2005)
  5.  
    72-я церемония вручения премии "Оскар" / The 72nd Annual Academy Awards (2000)


Продюсер
  1. Еще раз! (2010)
  2. 9,60
    Русалка (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз