Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Петров
В любимых
0

Александр Петров

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.07.1957



Биография

Александр Петров родился 17 июля 1957 г.

Был режиссером фильмов: Сон смешного человека (1992), Марафон (1988), мультфильмов: Старик и море (1999), Корова (1989), Русалка (1996) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Сон смешного человека (1992), мультфильмам: Старик и море (1999), Корова (1989), Русалка (1996) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фабрика чудес. Режиссер-мультипликатор (2005), Перестройка Зонгшпиль. Победа над путчем (2008), 72-я церемония вручения премии "Оскар" (2000), сериалов: Достоевский (2010), Человек в кадре (2007).

Выполнял функции продюсера мультфильмов: Русалка (1996), Еще раз! (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,00
    Моя любовь (2006)
  2. 10,00
    Зимние дни / Winter Days (2003)
  3. 8,40
    Старик и море / The Old Man and the Sea (1999)
  4. 9,60
    Русалка (1996)
  5.  
    Сон смешного человека (1992)
  6. 10,00
    Корова (1989)
  7.  
    Марафон (1988)


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2.  
    Перестройка Зонгшпиль. Победа над путчем (2008)
  3.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  4.  
    Фабрика чудес. Режиссер-мультипликатор (2005)
  5.  
    72-я церемония вручения премии "Оскар" / The 72nd Annual Academy Awards (2000)


Сценарист
  1. 9,00
    Моя любовь (2006)
  2. 8,40
    Старик и море / The Old Man and the Sea (1999)
  3. 9,60
    Русалка (1996)
  4.  
    Сон смешного человека (1992)
  5. 10,00
    Корова (1989)


Продюсер
  1. Еще раз! (2010)
  2. 9,60
    Русалка (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз