Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Пахомов
В любимых
0

Роман Пахомов

Актер
Род. 1985



Биография

Роман Пахомов родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Внук Гагарина (2007), Цветок дьявола (2010) и др., сериалов: Правила механика замков (2019), Прокурорская проверка (2011), Родные люди (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Против всех правил (2016)
  3.  
    Счастье – это... (2015)
  4.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  5.  
    Сердце врага (2013)
  6.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  7.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  8.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  9. Рысь (2010)
  10. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  11.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  14. 8,00
    Королев (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз