Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Пахомов
В любимых
0

Роман Пахомов

Актер
Род. 1985



Биография

Роман Пахомов родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Внук Гагарина (2007), Цветок дьявола (2010) и др., сериалов: Правила механика замков (2019), Прокурорская проверка (2011), Родные люди (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Против всех правил (2016)
  3.  
    Счастье – это... (2015)
  4.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  5.  
    Сердце врага (2013)
  6.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  7.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  8.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  9. Рысь (2010)
  10. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  11.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  14. 8,00
    Королев (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз