Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Пахомов
В любимых
0

Роман Пахомов

Актер
Род. 1985



Биография

Роман Пахомов родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Внук Гагарина (2007), Цветок дьявола (2010) и др., сериалов: Правила механика замков (2019), Прокурорская проверка (2011), Родные люди (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Против всех правил (2016)
  3.  
    Счастье – это... (2015)
  4.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  5.  
    Сердце врага (2013)
  6.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  7.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  8.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  9. Рысь (2010)
  10. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  11.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  14. 8,00
    Королев (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз