Меню сайта
На главную страницу
Роман Пахомов
В любимых
0

Роман Пахомов

Актер
Род. 1985

Биография

Роман Пахомов родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Внук Гагарина (2007), Цветок дьявола (2010) и др., сериалов: Правила механика замков (2019), Прокурорская проверка (2011), Родные люди (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Правила механика замков (2019) (сериал)
  2.  
    Против всех правил (2016)
  3.  
    Счастье – это... (2015)
  4.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  5.  
    Сердце врага (2013)
  6.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  7.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  8.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  9. Рысь (2010)
  10. 3,33
    Цветок дьявола (2010)
  11.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  14. 8,00
    Королев (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения