Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карло Коллоди / Carlo Collodi
В любимых
0

Карло Коллоди

Carlo Collodi
Сценарист
24.11.1826 - 26.10.1890



Биография

Карло Коллоди родился 24 ноября 1826 г. - умер 26 октября 1890 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пиноккио (2002), Приключения Пиноккио (1996), Волшебная история Пиноккио (2008) и др., мультфильмам: Пиноккио (1940), Пиноккио и Император Тьмы (1987), Истории из моего детства (1998), сериалам: Театр волшебных историй (1982-1987), Волшебный мир Дисней (1997), The Adventures of Pinocchio (1972) и др., игре Pinocchio (1996).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021) ... автор персонажей
  2.  
    Pinocchio (2019) ... роман
  3.  
    Pinocchio (2015) ... автор романа
  4.  
    Pinocchio in LIS (2013)
  5.  
    No Strings (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Пиноккио / Pinocchio (2012) ... роман
  7.  
    Pinocchio (2009) ... автор романа
  8.  
    Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (2008) ... роман
  9.  
    Welcome Back Pinocchio (2007) ... автор персонажей
  10. 6,00
    Пиноккио / Pinocchio (2002) ... роман
  11.  
    Kaj og Andrea (2000)
  12.  
    Pinocchio ovvero lo spettacolo della provvidenza (1999) ... роман
  13.  
    Новые приключения Пиноккио / The New Adventures of Pinocchio (1999) ... автор книги
  14. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  15.  
    The New Adventures of Buratino (1997) ... роман
  16.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал)
  17.  
    Pinocchio (1996) (комп. игра)
  18. Приключения Пиноккио / The Adventures of Pinocchio (1996) ... роман
  19.  
    Great Classics on Video: My Very First Wizard of Oz Story Book, My Very First Pinocchio Story Book, My Very First Jack and the Beanstalk Storybook (1995) ... автор романа
  20.  
    OcchioPinocchio (1994) ... автор романа
  21.  
    Pinocchio (1992)
  22. 8,00
    Пиноккио и Император Тьмы / Pinocchio and the Emperor of the Night (1987) ... автор романа
  23.  
    Pinocchio (1986) ... автор романа
  24.  
    Pinokio (1985) ... автор романа
  25.  
    The Adventures of Pinocchio (1984) ... автор романа
  26.  
    Carlo Collodi`s Pinocchio (1982) ... роман
  27. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... автор романа
  28.  
    Рождество Пиноккио / Pinocchio`s Christmas (1980) ... автор романа
  29.  
    Pinocchio (1978) (сериал) ... автор романа
  30.  
    The Stowaway (1977) ... автор короткого рассказа
  31.  
    The Adventures of Pinocchio (1976) (сериал) ... роман
  32.  
    Пиноккио / Pinocchio (1976) ... роман
  33.  
    Le avventure di Pinocchio (1972) ... роман
  34.  
    The Adventures of Pinocchio (1972) (сериал)
  35.  
    Пиноккио / Kashi no ki Mokku (1972) (сериал) ... автор романа
  36.  
    Pinocchio (1971) ... автор романа
  37.  
    Pinocchiova dobrodruzství II (1970)
  38.  
    De avonturen van Pinokkio (1968) (сериал) ... роман
  39.  
    Пиноккио / Pinocchio (1968) ... сюжет
  40.  
    Pinocchio (1967) ... автор романа
  41.  
    Pinocchiova dobrodruzství (1967)
  42.  
    Pinocchio (1965) ... сюжет
  43.  
    Pinocchio in Outer Space (1965)
  44.  
    Le avventure di Pinocchio (1959) (сериал) ... автор романа
  45.  
    Pinocchios Abenteuer (1959) ... автор короткого рассказа
  46.  
    Das Märchen von vielen Wünschen (1958)
  47.  
    Kasperle reißt aus (1957) ... роман
  48.  
    Пиноккио / Pinocchio (1957) ... автор романа
  49.  
    Pinocchio (1954) (сериал) ... роман
  50.  
    The Adventures of Pinocchio (1947)
  51. 7,82
    Пиноккио / Pinocchio (1940)
  52.  
    The Golden Key (1939)
  53.  
    The Adventures of Pinocchio (1936)
  54.  
    Le avventure di Pinocchio (1915) ... автор короткого рассказа
  55.  
    Pinocchio (1911) ... автор романа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз