Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Балкли / Alexander Bulkley
В любимых
0

Александр Балкли

Alexander Bulkley
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Александр Балкли был режиссером фильмов: Зодиак (2005), Suspects in the Murder of Miss May (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зодиак (2005), Suspects in the Murder of Miss May (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mary Shelley`s Frankenhole (2012), Good Morning Today (2013), Dark Minions (2013) и др., мультфильмов: Конь БоДжек (2014-2019), Робоцып: Звездные войны (2007), Робоцып (2005-2018) и др., сериалов: Титан Максимум (2009), Moral Orel (2006), Dallas & Robo (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2. Открытия человечества / Human Discoveries (2019) (сериал)
  3.  
    Dallas & Robo (2018) (сериал)
  4.  
    The Shivering Truth (2018) (сериал)
  5. 7,33
    Космический рубеж / Final Space (2018-2019) (сериал)
  6.  
    Jeff & Some Aliens (2017) (сериал)
  7.  
    Greatest Party Story Ever (2016) (сериал)
  8.  
    Power Moves (2016)
  9. 3,00
    В ад и обратно / Hell & Back (2015)
  10. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2020) (сериал)
  11.  
    Dark Minions (2013)
  12.  
    Good Morning Today (2013)
  13. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  14.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)
  15.  
    Made by Molly (2010)
  16. 6,75
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод III / Robot Chicken: Star Wars Episode III (2010)
  17.  
    Титан Максимум / Titan Maximum (2009) (сериал)
  18. 7,71
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод II / Robot Chicken: Star Wars Episode II (2008)
  19. 8,14
    Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007)
  20.  
    Moral Orel (2006) (сериал)
  21. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал)
  22.  
    Rock Star 101 (2001)


Режиссер
  1. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  2.  
    Suspects in the Murder of Miss May (1999)


Сценарист
  1. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  2.  
    Suspects in the Murder of Miss May (1999) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз