Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Балкли / Alexander Bulkley
В любимых
0

Александр Балкли

Alexander Bulkley
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Александр Балкли был режиссером фильмов: Зодиак (2005), Suspects in the Murder of Miss May (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зодиак (2005), Suspects in the Murder of Miss May (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mary Shelley`s Frankenhole (2012), Good Morning Today (2013), Dark Minions (2013) и др., мультфильмов: Конь БоДжек (2014-2019), Робоцып: Звездные войны (2007), Робоцып (2005-2018) и др., сериалов: Титан Максимум (2009), Moral Orel (2006), Dallas & Robo (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2.  
    Dallas & Robo (2018) (сериал)
  3.  
    The Shivering Truth (2018) (сериал)
  4. 7,33
    Космический рубеж / Final Space (2018) (сериал)
  5.  
    Jeff & Some Aliens (2017) (сериал)
  6.  
    Greatest Party Story Ever (2016) (сериал)
  7.  
    Power Moves (2016)
  8. 3,00
    В ад и обратно / Hell & Back (2015)
  9. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2019) (сериал)
  10.  
    Dark Minions (2013)
  11.  
    Good Morning Today (2013)
  12. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  13.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)
  14.  
    Made by Molly (2010)
  15. 6,75
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод III / Robot Chicken: Star Wars Episode III (2010)
  16.  
    Титан Максимум / Titan Maximum (2009) (сериал)
  17. 7,71
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод II / Robot Chicken: Star Wars Episode II (2008)
  18. 8,14
    Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007)
  19.  
    Moral Orel (2006) (сериал)
  20. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал)
  21.  
    Rock Star 101 (2001)


Режиссер
  1. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  2.  
    Suspects in the Murder of Miss May (1999)


Сценарист
  1. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  2.  
    Suspects in the Murder of Miss May (1999) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз