Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Балкли / Alexander Bulkley
В любимых
0

Александр Балкли

Alexander Bulkley
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Александр Балкли был режиссером фильмов: Зодиак (2005), Suspects in the Murder of Miss May (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зодиак (2005), Suspects in the Murder of Miss May (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mary Shelley`s Frankenhole (2012), Good Morning Today (2013), Dark Minions (2013) и др., мультфильмов: Конь БоДжек (2014-2019), Робоцып: Звездные войны (2007), Робоцып (2005-2018) и др., сериалов: Титан Максимум (2009), Moral Orel (2006), Dallas & Robo (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2. Открытия человечества / Human Discoveries (2019) (сериал)
  3.  
    Dallas & Robo (2018) (сериал)
  4.  
    The Shivering Truth (2018) (сериал)
  5. 7,33
    Космический рубеж / Final Space (2018-2019) (сериал)
  6.  
    Jeff & Some Aliens (2017) (сериал)
  7.  
    Greatest Party Story Ever (2016) (сериал)
  8.  
    Power Moves (2016)
  9. 3,00
    В ад и обратно / Hell & Back (2015)
  10. 8,75
    Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014-2019) (сериал)
  11.  
    Dark Minions (2013)
  12.  
    Good Morning Today (2013)
  13. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  14.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)
  15.  
    Made by Molly (2010)
  16. 6,75
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод III / Robot Chicken: Star Wars Episode III (2010)
  17.  
    Титан Максимум / Titan Maximum (2009) (сериал)
  18. 7,71
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод II / Robot Chicken: Star Wars Episode II (2008)
  19. 8,14
    Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007)
  20.  
    Moral Orel (2006) (сериал)
  21. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал)
  22.  
    Rock Star 101 (2001)


Режиссер
  1. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  2.  
    Suspects in the Murder of Miss May (1999)


Сценарист
  1. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005)
  2.  
    Suspects in the Murder of Miss May (1999) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз