Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гари Ангар / Gary Ungar
В любимых
0

Гари Ангар

Gary Ungar
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Гари Ангар принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Short Film About Kissing (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Готика (2003), Модильяни (2004), S.O.S/State of Security (2011) и др., сериала Штамм (2014-2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  3.  
    S.O.S/State of Security (2011)
  4.  
    A Short Film About Kissing (2010)
  5.  
    Модильяни / Modigliani (2004)
  6. 7,48
    Готика / Gothika (2003)


Актер
  1.  
    A Short Film About Kissing (2010) ... Jared Mink





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз