Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гари Ангар / Gary Ungar
В любимых
0

Гари Ангар

Gary Ungar
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Гари Ангар принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Short Film About Kissing (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Готика (2003), Модильяни (2004), S.O.S/State of Security (2011) и др., сериала Штамм (2014-2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  3.  
    S.O.S/State of Security (2011)
  4.  
    A Short Film About Kissing (2010)
  5.  
    Модильяни / Modigliani (2004)
  6. 7,60
    Готика / Gothika (2003)


Актер
  1.  
    A Short Film About Kissing (2010) ... Jared Mink





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз