Меню сайта
На главную страницу
Гари Ангар / Gary Ungar
В любимых
0

Гари Ангар

Gary Ungar
Продюсер, Актер
Род.


Биография

Гари Ангар принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Short Film About Kissing (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Готика (2003), Модильяни (2004), S.O.S/State of Security (2011) и др., сериала Штамм (2014-2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  3.  
    S.O.S/State of Security (2011)
  4.  
    A Short Film About Kissing (2010)
  5.  
    Модильяни / Modigliani (2004)
  6. 7,50
    Готика / Gothika (2003)


Актер
  1.  
    A Short Film About Kissing (2010) ... Jared Mink





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз