Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйв Бэртис / David Bartis
В любимых
0

Дэйв Бэртис

David Bartis
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Дэйв Бэртис участвовал в написании сценария к сериалу Мистер и миссис Смит (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грань будущего (2014), Волк_одиночка (2005), Стена (2017) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Летящие сквозь ночь (2018), О.С. - Одинокие сердца (2003-2007) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Луна / Luna Park (2022)
  2.  
    Tread (2019)
  3. Пирсон / Pearson (2019) (сериал)
  4. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал)
  5. Летящие сквозь ночь / Nightflyers (2018) (сериал)
  6. 6,80
    Стена / The Wall (2017)
  7.  
    Captive (2016) (сериал)
  8.  
    I Am Rebel (2016) (сериал)
  9. 8,66
    Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
  10. Договоренность / The Arrangement (2013)
  11.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал)
  12. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  13. 6,90
    Игра без правил / Fair Game (2010)
  14. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  15.  
    Knight Rider (2009) (сериал)
  16.  
    Business Class (2007)
  17.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)
  18.  
    The PTA (2006) (сериал)
  19.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал)
  20. 8,42
    Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005)
  21.  
    Жена по почте / Mail Order Wife (2004)
  22.  
    Терри Тэйт, офисный полузащитник: Тренировка восприимчивости / Terry Tate, Office Linebacker: Sensitivity Training (2004)
  23.  
    One Man`s Castle (2003)
  24.  
    Two Harbors (2003)
  25. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз