Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейс Баптист / Jaies Baptiste
В любимых
0

Джейс Баптист

Jaies Baptiste
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Джейс Баптист участвовала в написании сценария к фильму Note to Self (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный кофе (2014), A Bunny`s Tale (2019), Mercy (2019) и др., сериала Grit (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Bunny`s Tale (2019) ... Helen Harris
  2.  
    Mercy (2019) ... Shannon Stowe
  3.  
    Old Man Jackson (2019) ... Jasmine
  4.  
    Grit (2018) (сериал) ... Janet
  5.  
    Harvey (2018) ... Keisha
  6.  
    Jurica Road (2018) ... Girl in biker bar
  7.  
    Throwback Holiday (2018) ... Madeline
  8.  
    Grit (2017) ... Janet
  9.  
    Bobby James (2016) ... Stacy
  10.  
    Черный кофе / Black Coffee (2014) ... Character in Office Scene
  11.  
    Tha Sistahood Part 2 (2007) ... Big Sister Destiny
  12.  
    Juicy Confessions the Females (2005) ... Tracy


Сценарист
  1.  
    Note to Self (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз